微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

【每周视频】第1周(2013.12.1-12.7)申请参赛感控相关视频专用贴

火..   [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

此贴供参赛作品(视频)申请专用。与此无关的,请不要跟帖,否则一律删除。
相关通知请见:
https://bbs.sific.com.cn/thread-119770-1-1.html
https://bbs.sific.com.cn/thread-119769-1-1.html

凡是在此时间段内【2013.12.1(周日)0时-12.7(周六)24:00】,在“优酷”(http://www.youku.com)发出的并在此您跟帖展示的符合申请条件的视频,均可以跟帖申请。每位每周限申请一次。
此链接贴开放日期:【2013.12.1(周日)0时-12.7(周六)24:00】
12.8(周日)为帖子审核和整理时间。
投票时间为:【2013.12.9(周一)0时-12.11(周三)24:00】。投票贴公布,即中级以上会员投票评选开始后。
投票结果公布时间:12日12日 (周四)

已经根据申请要求进行了视频发布及邮箱发送,谢谢胡教授给我们提供展示自我的平台

视频发布没看到啊,也没看到链接,是否能给个链接让大家看看呢!  发表于 2013-12-4 15:15

评分

婉若秋水 + 1 钦佩!

我 们制作的视频《针刺伤的应急处置》

请在这里给出视频的链接呀(指向优酷)。  发表于 2013-12-3 23:10

这个是我院(淮北市人民医院)原创的医院感染应急演练视频,请大家多提意见。
参考文献:《医院感染暴发报告及置管理规范》、《医院感染监测规范》、《医疗机构消毒技术规范》。
工作单位:淮北市人民医院
真实姓名:韩阳
论坛账号:hyleaves
优酷账号:小阳80S
发布视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjQyNDkyODQ0.html

已按照要求发送邮件至SIFIC_mzsp@163.com

评分

婉若秋水 + 3 很给力!

尘埃1969 发表于 2013-12-2 10:18
已经根据申请要求进行了视频发布及邮箱发送,谢谢胡教授给我们提供展示自我的平台

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQyNTEyODA0.html

目前上传的两个视频,我都认真看了。印象深刻,视频形式,一定会大受欢迎的。
只是,感染暴发演练视频的时间长了点,我们规定是3-5分钟哦。

icchina 发表于 2013-12-5 12:12
目前上传的两个视频,我都认真看了。印象深刻,视频形式,一定会大受欢迎的。
只是,感染暴发演练视频的时 ...

有一点小顾虑:是否需要保护患者隐私?
在暴发演练视频中频繁出现患者的具体影像以及姓名,是否应该考虑适当处理一下?

胡老师,我们单位最近有点事耽误了,视频在我们医院的电脑里,还需要修改...
不知道周六或者周日再上传算不算这周呢?

·_o馏偑箭影 发表于 2013-12-5 20:32
胡老师,我们单位最近有点事耽误了,视频在我们医院的电脑里,还需要修改...
不知道周六或者周日再上传算不 ...

12.7(周六)24:00

大家上传的时候烦请仔细阅读相关通知,目前上传的两个视频都跟要求有点差别。

就是,所以我觉得无法投票。  发表于 2013-12-8 15:31

床单位的清洁步骤一直是对保洁员培训的重点、难点问题,每次讲得口干舌燥都起不到多大的作用。今年10月,我们就要求保洁员按照自己的习惯进行床单位的清洁,然后在讲课的时候再分析她的正确之处、不足之处,计划2014年再拍摄一段附带有讲解的、步骤完全正确的床单位清洁SOP视频。呵呵,现在可以将不太规范的第一次的视频发过来不?

将视频传到优酷比较麻烦咯!要注册,留手机号码等,还是算了吧!

“目前上传的两个视频都跟要求有点差别。”
首次申请,可能大家经验不足,相信熟悉以后,会质量越来越高的。
这是我们论坛的全新尝试,希望这一形象生动的方法,对于正确认识和理解感控相关操作的标准流程,会有很大帮助,尤其是对初入感控的同道。