微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

社区卫生服务站的换药包如何规范?

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

问老师,我们医院本部使用小包装换药包,但各社区卫生服务站离医院较远,他们的换药包如何规范?

果社区卫生服务站离医院较远,最好用一次性的,方便。

他们也可以使用小包装换药包呀,如果运输不方便,也可以购买证件齐全,包装合格的一次性换药包。

这与"各社区卫生服务站离医院较远"有何关系,将医院本部使用小包装换药包装在密闭容器中运过去不就行了,运送很困难吗?谢谢!

建议使用一次性的换药包

社区服务站像这种换药包使用频率不高,我们给予使用的是一次性的

是啊,老师,由于点较多,每天使用量又不多,有些路程较远,运送回收不方便

我们社区中心由医院统一配送 其他小社区站都是使用一次性的

谢谢各位老师的回复,还是使用一次性的比较合适点

一次性的好,还没有清洗包装等的麻烦事,还要清点登记,哪有一次性的方便啊,就是要注意采购到合格的,还有有效期,现在我看大多数医院招标时都没有要求供货方提供无菌检测报告嘛?

孩子他爸 发表于 2013-11-6 15:09
一次性的好,还没有清洗包装等的麻烦事,还要清点登记,哪有一次性的方便啊,就是要注意采购到合格的,还有 ...

嗯,好的,谢谢老师提醒