微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请提供价廉物美的擦手纸厂家

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

了将手卫生继续深入,2009年我们准备全院使用擦手纸,请问哪位老师能提供你院使用的价廉物美的擦手纸厂家和联系电话,谢谢了!!

价廉物美擦手纸厂家

问大家使用的价廉物美的擦手纸厂家

擦手纸没有物美价廉的。虽然擦手纸不贵,但经不住巨大的消耗,一年下来费用相当可观。

9494,临床用着心疼啊!:Q

天生我材必有用。欲要物美价廉擦手纸,自个用草纸裁剪成一块一块包裹好,送自个医院消消毒灭菌供应室进行灭菌呀,既价廉又物美。:kaihuaidaxiao :ok !…

回复 #4 二进制 的帖子

;P ;P ;P :ok :ok :ok

原帖由 二进制 于 2008-12-18 06:11 发表
天生我材必有用。欲要物美价廉擦手纸,自个用草纸裁剪成一块一块包裹好,送自个医院消消毒灭菌供应室进行灭菌呀,既价廉又物美。:kaihuaidaxiao :ok !…

用草纸???不是有很多纸屑的吗???

:lol :lol :lol :lol

:loveliness: ;P :P :handshake :handshake

原帖由 最爱笑的人 于 2008-12-18 16:17 发表

用草纸???不是有很多纸屑的吗???

凡事及物都可分上、中、下三品,况且,弃去裁剪时产生的纸屑,包裹好送高压灭菌就成了:lol …:ok …

我们最近联系到一家造纸厂,是全木浆的,到厂里实地看了,质量不错,最后成交价是每张2.5分,浙江杭州、嘉兴、湖州地区已含运费。杭州奥菲斯卫生用品有限公司(厂在富阳),0571-63591888,13968189968,联系人周建华。浙江的同仁可自已联系,别忘了货比三家!

回复 #12 zzxgxj 的帖子

谢谢你提供的信息,让我们大家共同为“手卫生”而努力!!:handshake :handshake

最好找当地的纸巾生产厂家,长期供货,说不定买纸巾还可送纸巾盒.

谢谢 !!
顶下楼主!
感谢楼主分享

原帖由 红雨 于 2008-12-26 21:20 发表
最好找当地的纸巾生产厂家,长期供货,说不定买纸巾还可送纸巾盒.

:haha :haha :haha ,只有“羊毛出在羊身上”一说。:lol ;P :lol :ok

一般的纸巾可以吗?有没有特别的要求?

要舍得花小钱  这样才能省大钱,请问各位,病房安装了洗手设施吗,我们正在考虑安装,只是费用由谁出未定(医院?科室)

原帖为了将手卫生继续深入,2009年我们准备全院使用擦手纸,请问哪位老师能提供你院使用的价廉物美的擦手纸厂家和联系电话,谢谢了!!
<br />
                我们医院使用的是宁波本地产的擦手纸,真的是价廉物美。但不知发往外地成本如何。联系电话:13806664014

我们医院不同意使用擦手纸,领导天天喊着要增收节支,我们目前还是用小毛巾擦手。

我们也没有使用擦手纸,用小毛巾也没有做到一人一次一消毒,郁闷, :(