微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么不能下载呀,积分如何得到

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

为什么不能下载呀,积分如何得到?

大家给你支了很多招了,快快试一下日进斗金的办法吧。  发表于 2013-10-2 21:10

评分

婉若秋水 + 2 无他,多发帖,发好贴,金币自然滚滚来!

多发帖子、多跟帖子就能得到积分,看你的积分是负数了,肯定不能不能下载了。

金币是负数了,快挣金币吧。发帖、跟帖。

想送您点金币,但提示:“对方道具容量不足”不行。我其他不会操作了,如果版主老师能操作的话,把我的金币送他点吧!

楼上老师心太好了,给别人送金币,这种人现在很难找到,每次出去学习有时候觉得对方资料做的还可以,要借鉴一下,遇到拒绝,心里觉得很难受!

每天坚持来论坛学习交流,多互动交流,及时分享自己的工作感受和好的资料,达到双赢哦。

https://bbs.sific.com.cn/forum.ph ... 07&fromuid=3291请看一下这个贴,你就知道了。

所有新手都应该向您学习!才半年时间就已经有二千多金币了!楼主老师都已经二年了,是要加油了!

除了2#说的以外,你如果每天登录论坛、上传资料(包括课件等)也可以获得积分,再就是你的帖子内容好,斑斑们还会为你加分呢!所以,常上论坛,多发言,多回帖,你的积分就会源源不断流入你的囊中。加油吧!

txyy_ygk 发表于 2013-10-2 14:01
所有新手都应该向您学习!才半年时间就已经有二千多金币了!楼主老师都已经二年了,是要加油了!

谢谢老师的鼓励!我已养成每天上论坛的习惯,如同发现了一个宝藏,而这个宝藏是如此地开放,让人疯狂地索取,短短半年时间里,在论坛学到了许多东西,使我们感控人在论坛中能快速成长,每个人都能有独到的思想和见地,并能从他人的思想火花中得到启迪与升华。

baihehua 发表于 2013-10-3 09:48
谢谢老师的鼓励!我已养成每天上论坛的习惯,如同发现了一个宝藏,而这个宝藏是如此地开放,让人疯狂地索 ...

你的学习精神值得赞扬,但是,要知道再多的宝藏也有枯竭的时候,需要大家也不断地往里面送宝哦!