微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛的帖子不能分享到新浪微博了

火... [复制链接]
      最近发现论坛的帖子不能直接分享或转发到SIFIC新浪微博了,只可分享到空间QQ、腾讯微博、腾讯朋友。但是当初响应论坛号召,让大家开通的是新浪微博啊。最近也没有看到相关改变的说明。觉得很不方便。
有段时间没有分享到微博了

说真的,本人对围脖之类的东东不甚感兴趣,以前没太关注过,如今也是。
把仅有的网络学习时间投到了我们的论坛上:帮助别人,充实自己。

微博和论坛应该有所区别,有所侧重不同。微博宣传正能量较合适。还没有从论坛上转发到微博过。

最近好忙好忙,论坛都是抽空挤时间来的,微博有些日子没去了

是的,已经有好长时间不能分享到新浪微博了。这是否与腾讯有关。

微博也是时去时不去,转播的人不是很多,还是咱论坛的人气旺,学到的东西多,感觉很好

我也很长时间没有关注和分享新浪微博了,经楼主的提示才发现变成腾讯微博。呵呵,就在本论坛学习交流也很好!

是啊,原来我也是觉得没时间去织围脖。年初胡教授说,支持【SIFIC-医院感染官方微博】的建设,是扩大中国感控影响力的十分重要的举措。我也认识到有选择地转发正面的医院感染控制工作的举措和相关知识是每个院感人应尽的义务。您认为呢?

在本论坛学习交流就很好!学到的东西多,感觉很好。

梅之媚2010 发表于 2013-9-2 15:26
是啊,原来我也是觉得没时间去织围脖。年初胡教授说,支持【SIFIC-医院感染官方微博】的建设,是扩 ...

什么原因,这个截图看不清楚。只好复制了。
胡教授发表于 2013-1-25 15:52:00
建议大家一定要申请新浪的个人微博(如果还没有的话),支持【SIFIC-医院感染官方微博】的建设。
这个官方微博是扩大中国感控影响力的十分重要的举措。
很多人一直觉得感控不为大家重视,待遇差,晋升困难,等等。
现在我们发现一个非常好的渠道,通过建立和快速扩大【SIFIC-医院感染官方微博】的影响力,与本论坛相互支撑,很可能对改变现状,具有重要意义。
其他科室的医务人员重视了,医院领导重视了,医疗相关政策者重视了,各类新闻媒体重视了,卫生行政管理人员重视,我们感控人的春天才会真正来临!
目前论坛会员有7万人,我想如果有1万人能去申请新浪微博,同时去关注一下即点击【SIFIC-医院感染官方微博】,效果会是非常惊人了。
我代表中国感控界,向SIFIC全体会员,正式呼吁,请大家一起行动,为了我们更美好的明天!

我爱青青河边草 发表于 2013-8-31 09:52
微博和论坛应该有所区别,有所侧重不同。微博宣传正能量较合适。还没有从论坛上转发到微博过。

是的,我大多是从SIFIC-医院感染官方微博上转发,偶尔有选择地从论坛上转发正面的宣传医院感染控制工作的新闻举措和相关知识。目的是扩大中国感控影响力,让更多的民众了解感控工作和感控知识。

梅之媚2010 发表于 2013-9-2 15:44
是的,我大多是从SIFIC-医院感染官方微博上转发,偶尔有选择地从论坛上转发正面的宣传医院感染控制工作 ...

赞一个,共同目的是宣传院感知识!

我有新浪微博,但也很少去,所以也不知道这么回事!以后多关心