微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

如何选择“细菌同源性检测仪器”及其招标技术参数的编制

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

各位同仁:我们打算采购细菌同源性监测仪器,请各位高手指点,应该选择什么样的设备?如何编制该设备的招标技术参数?谢谢!

这工作本人也没做过,不过可以请教论坛里的细菌室大佬们

到底是省人民医院啊,有实力,羡慕ing!
我们医院还没有使用过这种同源性检测仪,所以俺不了解。
胡教授、gaoxd5以及细菌耐药斑竹应该了解吧,不如问问他们。

可以咨询细菌耐药版主,他的实验室就有。据说伯乐公司的脉冲场电泳仪产品为可选之一。

建议咨询细菌耐药版主,这方面他是权威哦

马车 发表于 2013-8-26 11:23
可以咨询细菌耐药版主,他的实验室就有。据说伯乐公司的脉冲场电泳仪产品为可选之一。

谢谢啦,我去伯乐公司的网页上查询了,没有发现合适的,呵呵

脉冲肠凝胶电泳仪,伯乐公司的比较好。

细菌耐药 发表于 2013-8-26 11:55

谢谢指点哦!我再去网页上看看~~呵呵

这方面是我的弱项,只知道我们这里没有,没想过怎么能有,所以没有去学习和关注。如果有汤一苇老师的联系方式,你请教他应该有答案,他曾经讲过这方面的课。

确定品牌后,产品彩页上的技术参数就是招标参数。

石磊--wxmsl 发表于 2013-8-27 00:00
确定品牌后,产品彩页上的技术参数就是招标参数。

呵呵,关键是这些方面非常弱,正在学习中.......也不知道什么品牌的好啊~~

细菌耐药 发表于 2013-8-26 11:55

好在哪里?细菌耐药老师能否更详细的讲解一下或举例说明一下?谢谢先。

楼主一定买个好的呀!以后科研需要的时候,合作一把呀!

正真的论坛,什么东西都可以了解的。让我知道了有“细菌同源性临检仪---脉冲肠凝胶电泳仪,伯乐公司的比较好“。谢楼主及各位大侠了

江边一碗水 发表于 2013-8-29 11:33
楼主一定买个好的呀!以后科研需要的时候,合作一把呀!

劳驾给指点迷津啊~~~我对这方面很示弱啊~~

最近看了关于高通量全基因测序仪在暴发中的运用的一片文献,发表在BMJ open上。您不妨也整一台?

江边一碗水 发表于 2013-9-18 08:16
最近看了关于高通量全基因测序仪在暴发中的运用的一片文献,发表在BMJ open上。您不妨也整一台?

哥们儿,有没有电子版或者连接给一下?谢谢!

西北耗子王 发表于 2013-9-18 10:18
哥们儿,有没有电子版或者连接给一下?谢谢!

我本人没有做过分子生物实验,所以对该文实验部分真的很不熟悉哦,请耗子版主读后谈谈吧

高通量测序在医院感染暴发中的运用初步研究.pdf

666.23 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -2 枚