微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

关于院感软件的费用问题,您赞同吗?

火... [复制链接]
个人知识缺乏,对软件不懂,所以选其它。

用心就会有回报,因此苹果只能砸到牛顿头上,才会发现地球吸引力!

和4#老师一样我对软件也不懂,但我也投了赞同票

同意石总的意见,目前一套院感软件30万左右,限制了基层医院的使用.
大家可以看看微生物室的WHONET软件,在网上可以免费下载,里面的内容,CLSI文件,发报告,,细菌耐药监测,资料统计分析报表,主要功能都有.内含多种语言,可以选择.卫计委去年下文,规定二级以上医院微生物室必须使用WHONET软件.
院感软件什么时候可以在网上免费下载?只有天知道.

同意老师们的意见,暴利不会长久。

绝对的暴利,我们25万附带增送追溯软件我自己都觉得对不起医院。

老乡 发表于 2013-8-18 17:47
同意石总的意见,目前一套院感软件30万左右,限制了基层医院的使用.
大家可以看看微生物室的WHONET软件,在网 ...

关键是有些医院就要买贵的,各种原因你懂得

各说各有理呀..................

建议请院感专家们推荐几个院感软件品牌,统一使用。

开发院感软件支持院感工作,举双手赞同。

对于软件,我不懂,但我赞成石总的分析。

石磊--wxmsl 发表于 2013-8-18 18:08

石总,您好!我们医院正准备上院感软件,有1家报价很高,要30万左右,审计没通过。有1家10万左右,很简单,很大功能没有。怎么样联系到贵厂家的技术员?

另外,武教授这次说,他们的软件做成的某些项目,评审专家不认可,您怎么看?

石磊--wxmsl 发表于 2013-8-18 18:08

另外,武教授这次说,他们的软件做成的某些项目,评审专家不认可,您怎么看?

相约感控 发表于 2013-8-19 16:08
石总,您好!我们医院正准备上院感软件,有1家报价很高,要30万左右,审计没通过。有1家10万左右,很简单 ...

目前我们销售的杏林、众智、院感一号,附带增送追溯软件都不超过30万。

相约感控 发表于 2013-8-19 16:13

是哪些项目不认可?明早会和武教授面谈沟通。

石磊--wxmsl 发表于 2013-8-19 16:27
是哪些项目不认可?明早会和武教授面谈沟通。

可以把你们的资料寄1份过来不?邮箱号码578162033@qq.com.谢谢!

相约感控 发表于 2013-8-19 17:46
可以把你们的资料寄1份过来不?邮箱号码.谢谢!

请您查收,单独的院感软件我们的销售价格为18万---25万,有些品牌有地区限制。

对于软件的研发我们是外行,但是不管是什么产品,我们都需要的是生活化的价格

石磊--wxmsl 发表于 2013-8-19 20:33
请您查收,单独的院感软件我们的销售价格为18万---25万,有些品牌有地区限制。

谢谢!这个价格附带送消毒供应中心的追溯软件,是吗?