微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于院感软件的费用问题,您赞同吗?

火... [复制链接]

对一个成熟的软件公司来说,所有的开发成本都已经收回!(没收回的都属于小型规模软件公司)

目前销售一套软件,承担的只是人员来回的费用和工资成本,多余的就是利润!(招标费用和税收没有计算)

当然,不排除软件再开发的费用,但那可以通过维护费用来解决。(每年维护费5%----10%)

欢迎软件公司参与讨论!
单选投票, 共有 248 人参与投票
89.11% (221)
3.63% (9)
7.26% (18)
您所在的用户组没有投票权限

石总真不愧是一个真正的院感达人,这是一个好想法,是一个大手笔!

我不赞同这一观点。不同的软件有不同的成本。对于一个大型的数据库软件来说,从开始开发到其成熟是一个漫长的过程,就拿现有的感控软件来说,可以说在目前没有那款软件是成熟的,对这些软件的开发还需要大量的投入,怎能说已经收回了成本呢?而且软件作为一种高知识产权的产品,其成本本身就是难以估计的。呵呵。

评分

缭绕 + 6 赞一个!

其实,对于软件的开发、设计等行情,我真的不懂。
但,就石总的分析而言,我看行。故投“赞同票”。

赞同楼上老师的观点,投赞同票。

其实软件的维护更加重要,成本也很高;

和禅静思语老师一样我对软件也不懂,但我也投了赞同票,

赞同是大多数的!因为,大家都希望是合理的创收,杜绝或者减短某某的“暴利”时代。不“暴利”,合理的收费生意也许更长久、久远。
不懂生意哟,个人之见。

非常赞同楼上老师的观点,肯定投赞同票。

1、目前,在中国医院感染控制还在喊:“顶层设计”。
2、连最基本的标准都没有,能设计出“软件”来指导当前的工作。
3、没必要讨论:“赞同”、“不赞同”。

4、浪费时间!!!!

关于这个问题,我们不是很懂,只是有这个“软件”来进行工作,至于其他不是很懂!

目前为止,我还没看到我想要的软件,现在看到的仅仅是市场上鱼目混珠的东西比较多,谈不到成熟,距离专业软件还相差很远。

投赞同。欢迎开发院感软件支持院感工作,合理的收费生意才能长久,诚信更重要。

软件这项的确不明白。所以投其它了

我虽赞同,但感觉实行起来很费劲

我也赞同禅静思语 老师的观点,投赞同票。

不是很懂成本问题,所以选了3.

赞同楼上老师的观点,投赞同票。

康美 发表于 2013-8-14 08:26
1、目前,在中国医院感染控制还在喊:“顶层设计”。
2、连最基本的标准都没有,能设计出“软件”来指导当 ...

院感软件的标准目前有了。

因为不懂软件,所以投其他。