微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

广东省各市医疗废物集中处置单位(有经营许可证)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

鉴于见日来各地医疗废物买卖等事件频发,总结了一些广东省广东省各市医疗废物集中处置单位(有经营许可证),希望对大家工作有所帮助。
另,如有错误或者缺漏的,请跟帖指征或者补充,谢谢!
广东省各市医疗废物集中处置单位(有经营许可证).doc (41.5 KB, 下载次数: 27)

(直接给你贴出来吧)
广东省各市医疗废物集中处置单位
(有经营许可证)
单位名称
地址
是否有经营许可证
佛山威立雅医疗废物处置有限公司
佛山市高明区明城镇苗村白石坳
韶关波利医疗废物处理中心
曲江区大塘镇左村西林
东莞市安德宝医疗废物环保处理有限公司
东莞市黄江镇刁朗村簕竹岭
梅州市金川医疗集中处置有限公司
兴宁径南镇
中山市乐德环保营运有限公司
中山市南朗镇榄边村
茂名市粤西危险废物处理中心
茂名市健康路 2
惠州市宝业医疗污物处理有限公司
惠州市东平东湖西路 168号和庆商务大厦5C
未详
汕头市特种废物处理中心有限公司
汕头市大学路莲塘雷打石进场路
中段
河源市医疗废物处置中心
河源市源城区龙王角
清远市华浩医疗垃圾处理中心有限公司
清新县禾云镇长崛岭
阳江市环境卫生管理处
阳江市奕垌垃圾处理场
珠海市珠城市容环卫综合服务公司
(仅收集医疗废送江门绿色动力医废物处理厂处理)
珠海市香洲柠溪双竹街 6号二楼
江门市绿色动力医疗废物处理有限公司
江门市蓬江区白沙工业区
深圳市益盛环保技术有限公司
深圳市福田区彩田路6001号天威花园321A
肇庆市肇卫医疗垃圾处理站有限公司
高要市小湘镇联星村庙坑
潮州市绿保危险废物处理有限公司
潮州市开发区银槐北路
揭阳市民康医疗废物处理有限公司
揭阳市揭东县东径外草坪地
汕尾市城区医疗废物处理中心
汕尾市区二马路 334
未详
云浮市医疗垃圾处理站有限公司
云城区腰古镇水东村鸡爪坑

老师辛苦了,为什么医疗废物的管理就这么难呢?

路漫漫其修远兮,吾吾将上下而求索!
一晃20多年

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
多年前,深圳的垃圾处理系统曾经是偶们大学学习中的先进教材。
一晃20多年过去了,医疗废物的处理也逐渐规范。值得欣喜。

感谢您贴出来!但是别人的劳动成果这样子贴出来是不是应该先知会我一声呢?

晃20多年过去了,医疗废物的处理也逐渐规范。值得欣喜。

医疗废物的处理也逐渐规范。

请问各位老师:未被病人血液、体液污染的输液瓶按生活垃圾处理对吗?还有青霉素空瓶按生活垃圾处理对不对?

被病人血液、体液污染的输液瓶可以按生活垃圾处理。
但青霉素空瓶就不能按生活垃圾处理了!

医疗废物管理问题。  环保部门、卫生部门、产生单位  多部门管理

theredshoes 发表于 2013-8-11 23:18
感谢您贴出来!但是别人的劳动成果这样子贴出来是不是应该先知会我一声呢?

:“......希望对大家工作有所帮助。”
——既然楼主说帮助大家,何必在意那种形式呢,况且2楼老师的做法更容易达到楼主的意思啊!
我看到了,替2楼老师知会一声,同时谢谢两位老师的热心帮助。谢谢!

禅静思语 发表于 2013-8-12 08:11
:“......希望对大家工作有所帮助。”
——既然楼主说帮助大家,何必在意那种形式呢,况且2楼老师的做法 ...

先说一声,是基本的尊重。因为有坛友说这方面的问题,我也是花了一个多小时才整理出来的。
而且论坛既然设计扣金币的制度,应该就有其道理了。我这样做也没有违反版规吧?扣的金币又不是给我的。

theredshoes 发表于 2013-8-12 08:04
被病人血液、体液污染的输液瓶可以按生活垃圾处理。
但青霉素空瓶就不能按生活垃圾处理了!

未被病人血液、体液污染的青霉素空瓶可按生活垃圾处理了。