微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

一起上传课件和解说词

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

给各位老师提个建议,上传课件时最好把文字说明也一起上传,不知道大家认为如何

上传课件还要上传文字说明?不明白

你的要求可能难以达到,课件是一位老师运用自己的知识锁做的结果,可能有些过程是在讲课中由老师在授课中自我讲述的,要都上传,可能就有点多了吧?而且课件每个人理解也不同呀,怎么能文字说明呢?

评分

水墨画 + 1 + 2 赞一个!

课件是老师讲课中最精练的的部分,但是在授课的过程中会有一些自己的理解或是现场发挥的部分,很难将全部需要文字说明的部分在课件中完全显现,个人意见.

评分

水墨画 + 2 赞一个!

很同意楼上老师的观点,讲课老师在讲授中会有所发挥,举例,经验等,将全部的文字说明在课件中显示是比较困难的。有水平的专家他的一张幻灯甚至一句话,都凝聚了他许多的经验和内涵,怎么吧所以文字都写出来呢,他们的时间也是很宝贵的,全部标注文字说明不现实。最好的办法是现场听课

评分

水墨画 + 1 + 2 赞一个!

您提出的建议有您的想法,但不一定大家都会采纳哦,希望您能理解!
如果有机会就多参加各类培训和会议,一定会有不同的收获的。努力争取,也祝您成功!加油吧!

上课时是这样的说法,平时在工作中遇到事和处理的方式都可以在上课时讲的。,

我觉得不太可能滴!不过你也可以在上课的时候录音啊,回去再慢慢学习

上传课件的老师已经把最精华的部分奉献了,这是“授之以渔”,至于“鱼”还是自己钓吧

老师们说的对,他们已经把最精华的部分奉献了,至于“鱼”还得我们自己来钓吧。

以上老师所言极是,多多参加会议及培训班,收获极大,而且可以直接问授课老师或学员疑惑,是捷径。

非常理解你的想法,但要求老师加文字说明恐怕很难做到,上面几位老师说的很有道理,我想你是因为看了课件有些内容不能完全弄明白才有这样的要求,那么我们就自己多加强学习,努力提高专业水平。

老师们说得极是,在讲课时可能会现场发挥,不可能留稿子,所以很难哦!

不太可行,除非上传的是视频课件

草原星空 发表于 2013-7-31 08:34
上传课件的老师已经把最精华的部分奉献了,这是“授之以渔”,至于“鱼”还是自己钓吧

非常同意!好多知识要自己学习才能深刻领悟!