微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

院感办需要多长时间督促一次手术室洗手的落实情况?

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

感办需要多长时间督促一次手术室洗手的落实情况?

不定期对手术室进行手卫生的督导

装了个监控。。没事就看监控无奈之举

呵呵,如果任何事情都让院感办人来做,那真是做不完的事啦,咱们做好培训和督查,发现问题及时和护士长沟通协商解决,毕竟这还是她们自己的事,如果都由咱们来看监控,她们就不会有主人翁精神啦

评分

控制感染 + 2 赞一个!

其实装起来还有个目的,因为手术室和ICU隔着个门。。平时是上锁的。。他们会把锁给破坏掉。。老说老破坏。。装起来看下是谁干的。。丑事啊

往事随风 发表于 2013-7-24 16:56
呵呵,如果任何事情都让院感办人来做,那真是做不完的事啦,咱们做好培训和督查,发现问题及时和护士长沟 ...

赞同!有问题跟护士长说,也是他们的事。

衣带渐宽 发表于 2013-7-24 16:58
其实装起来还有个目的,因为手术室和ICU隔着个门。。平时是上锁的。。他们会把锁给破坏掉。。老说老破坏。。 ...

监督不了,只有他们自己做好,否则会累死。

如果任何事情都让院感办人来做,那真是做不完的事啦,咱们做好培训和督查,发现问题及时和护士长沟 通,增加他们的责任心...

评分

控制感染 + 2 很给力!

不定期对手术室进行手卫生的督导、抽查。

非常高兴,谢谢!

我认为培训到位,具体做是科室的内容,院感只是监督、考核、