微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

消毒供应中心相关法规及指南

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

运用信息技术实施消毒供应中心追溯管理.ppt (3.56 MB, 下载次数: 35) 医院消毒技术进展.ppt (9.53 MB, 下载次数: 32) 医院消毒供应中心清洗消毒及灭菌效果监测标准.ppt (58.5 KB, 下载次数: 10) 医院消毒供应中心第1部分:管理规范释义.ppt (1.78 MB, 下载次数: 6) 医院消毒供应管理进展.ppt (3.24 MB, 下载次数: 13) 医院灭菌进展.ppt (2.12 MB, 下载次数: 34) 医院隔离技术规范.ppt (1011 KB, 下载次数: 14) 医院感染监测规范与监测进展.ppt (3.37 MB, 下载次数: 48) 医务人员手卫生规范.ppt (2.65 MB, 下载次数: 10) 医疗器械清洗效果评价进展.ppt (4.79 MB, 下载次数: 24) 消毒供应室中心的规范管理.ppt (6.35 MB, 下载次数: 18) 外来器械消毒灭菌管理.pdf (785.57 KB, 下载次数: 33) 如何实施装修工程.ppt (5.81 MB, 下载次数: 20) 清洗消毒及灭菌技术操作规范解读.ppt (2.23 MB, 下载次数: 20) 清洗消毒及灭菌技术操作规范.ppt (687.5 KB, 下载次数: 12) 待灭菌医疗器械的包裝.ppt (9.62 MB, 下载次数: 40) 蒸汽、压缩空气供应系统.ppt (8.89 MB, 下载次数: 20)

您太热心了,辛苦了!  发表于 2013-7-13 08:30

评分

缭绕 + 10 + 5 赞一个!
小雨点儿 + 2 赞一个!

良龙马老师,这么多我感兴趣的院感知识,一定付出不少心血,辛苦了。能否将上面内容打包发送到我的邮箱里,这样我可以节约很多金币,谢谢!

谢谢,收获很大

万老师:你都有260个金币了,下载一个花2金币,况且人家付出了那么多心血,你怎么还忍心让他再打包?你多回几个帖子就挣回来了!

很全啊。

很全啊,下载了,谢谢分享。

清风细雪 发表于 2013-7-9 13:55
万老师:你都有260个金币了,下载一个花2金币,况且人家付出了那么多心血,你怎么还忍心让他再打包?你多 ...

是呀!我就是想节约点金币。

很全啊,下载了,谢谢分享。

谢谢,收获很大很全面

下载学习了,谢谢!!!

谢谢

很好,及时雨,我们对于装修这一块还是没有经验的。

已经下载学习了,谢谢,老师的资料。很心疼,花了很多的金币。。。。

谢谢分享,定当好好学习

已经下载学习了,谢谢

怎么能打包下载啊?????

很全啊,下载了,谢谢分享。不要怕花费金币,这就必须激励你看更多的材料去挣金币。