切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

微生物监测协议

我们医院不能进行微生物监测,需要与资质的医院帮忙,请问哪位老师有“相关协议”样本,请上传分享一下,谢谢!
贡献点排行榜:
我有一份,不知适合你不,参考一下吧:委托监测协议书
甲方:某疾病预防控制中心
乙方:某医院
为认真执行卫生部《医院感染管理办法》、《消毒技术规范》、《医务人员手卫生规范》,做好我院医院感染管理工作,最大限度地降低医院感染给患者造成的危害,保障医疗安全,经县卫生局批准,由甲方负责乙方的“环境中细菌污染的监测”和“消毒灭菌效果的监测”。现经甲、乙双方共同协商,达成以下协议:
一、        甲方根据卫生部2002年《医院消毒技术规范》、《医院卫生标准》GB15982-1995。每月对全院重点科室进行医院感染卫生学及消毒灭菌效果现场采样监测,并对乙方提交监测报告,且对监测结果负责。临测项目如下:
1、消毒后空气
2、使用中消毒液
3、医务人员手
4、物体表面
5、压力蒸气灭菌锅生物监测
二、乙方必须按照按卫生部2002版《医院消毒技术规范》规定对全院各科II、III类环境进行消毒灭菌并积极配合甲方采样。
三、按照四川省物价局、四川省财政厅制定的《技术服务收费标准》核算监测费用,按     /年进行收取。
   四、本协议一式二份,甲、乙双方双方各执一份,二份具有同等效力,双方签字盖章后生效,自   年   月   日起生效并执行,有效期   年。协议中未尽事宜在法律、法规及有关文件规定范围内由甲、乙双方协商解决。

甲方:某疾病预防控制中心      乙方:某医院
法定代表人:                      法定代表人:         

签订日期:    年   月   日

谢谢沧浪之水老师的提醒,以后一定注意。

对于老师的帮助,我表示衷心地感谢!

yeruxian 发表于 2013-7-5 08:35
我有一份,不知适合你不,参考一下吧:委托监测协议书
甲方:某疾病预防控制中心
乙方:某医院

监测协议书
我也借鉴了,谢谢你!

学习了,感谢老师的分享。