微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 临海听潮

[公告] 好消息:收到二份胡必杰教授亲笔签名的荣誉证书者请跟贴!

火... [复制链接]
向您学习!本人今后加倍努力,争取与您平齐。

可怜的清风老师,要是证书被弄丢了,估计感觉就像我新买的车撞围墙上的感觉一样懊恼吧,呵呵

恭喜您!大家都应该向您们学习

恭喜恭喜啊,向老师们学习!努力工作

我今天下午又收到了第三份荣誉证书,我都有点不好意思了!

怎么回事呢?刚刚收到第三份证书,老师们太认真了,唯恐大家搞丢了,多备几份呵!

晕了,提名奖、优秀工作者,咱们把会务组累晕了,大家就以自己最后收到的为准吧!

受到了两份荣誉证书,感谢会务组的老师们

也收到了两份荣誉证书,感谢老师们,你们辛苦了。

先要感谢会务组老师的辛勤劳动,感谢胡教授的用心良苦。不过,我很感慨,一个奖,我手上先后拿了4遍不同的奖状。说明,这里面还有我们常说的“持续质量改进”的空间——提高职能部门“办文”的能力非常重要和必要。不是指责会务组的同志,是与大家共勉。前天我收的2张,说起来还是小问题,譬如,2张中有一张印章倒盖的。我们办公室规定盖章前必须在草稿上盖一下,分清上下,倒盖的我们作废,否则,领导见了会批评我们做事不严谨。还有日期问题等、签名用什么样的笔,我们接受的培训是用黑笔——培训老师说,带上笔递给领导签字,可以防止领导签了,下一道工序的人说不合格——档案管理要求,防褪色。还有日期的规范写法,年月日,不能用数字来“A.B.C”——语言文化规范要求。这些都是小节问题,但不是我们每个感控人员都知道的,我们办公室一直要求我们的,所以在这里分享一下。

有道理,更说明做事情第一次就做好的必须,否则将浪费更多的精力去弥补。  发表于 2013-6-10 15:43

恭喜张老师,要向你学习

恭喜获奖的专家们,像你们学习啊!

我昨天收到的,谢谢会务组老师们的辛勤工作。

zhanglei2012 发表于 2013-6-10 15:21
恭喜张老师,要向你学习

互相学习,共同进步!

收到了!二份都收到了,会务组的老师们辛苦了!

我昨天下午收到的,非常高兴,谢谢会务组的老师。

我也再次收到!会务组的老师们辛苦了!只是在不知情的情况下再次收到此证书,心中百感交集,不知为何如此变数?如此折腾?此证书上报院办存档,别人问为啥这样?我还真不知作何解释?

好羡慕哦,恭喜获奖的专家们,像你们学习啊!我们永远不会有的,建议组委会也设个进步奖、学习奖的,对我们新人也是一个鼓励吧?

恭喜!这是老师们辛勤劳动得到的奖励,向老师们学习!

老师:好羡慕你们哟!恭喜哈!