微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

考试

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

进行消毒技术规范与空气净化管理规范培训后,考试成绩都是60多分,这算合格吗?

贡献排行榜:
试问一下,那份试卷是考汉字数笔画的吗?还是考 数整张试卷有几个字的啊?

培训的人怎么都考了60分呢,是不是抄的。

怎么会都考了60分呢?

这个和考试内容难易程度有关吧,考试不是目的。分数不是重要的关键是能否落实到位。

不知您考试采取开卷还是闭卷形式?多少人?什么层次?如果闭卷考试应有不及格、60、70、80、90分甚至00分的才有统计学意义,如果是开卷成绩只能参考,如果培训人数过少也没有意义。

我怎没看明白您的意思呢?让您见笑了,请指点。

清清 发表于 2013-6-20 19:19

因为snhszyy 老师的帖子里面 可能理解成两种意思,
“我进行消毒技术规范与空气净化管理规范培训后,考试成绩都是60多分”

1、第一种理解 :snhszyy 老师接受 培训后,考试成绩是60多分;
2、第二种理解:snhszyy 老师对职工们进行培训之后,职工们普遍都只考了60多分。

很不幸的是,我理解成第一种了,所以还误以为老师抱怨试卷难度大出题刁钻呢
现在看起来应该是第二种意思,
不过个人感觉对于一般员工,《消毒技术规范》、《空气净化管理规范》他们最需要掌握的是 什么情况下要消毒、最常见的消毒办法和最常见的空气净化方法(如通风)。

其他的知识就要靠更多的多场合多时段下培训及潜移默化了。
这只是一份入门级考试卷。

评分

清清 + 2 有自己的理解

416809589 发表于 2013-6-20 10:29
培训的人怎么都考了60分呢,是不是抄的。

这句话亮了。

清清 发表于 2013-6-20 19:17
不知您考试采取开卷还是闭卷形式?多少人?什么层次?如果闭卷考试应有不及格、60、70、80、90分甚至00分的 ...

密密麻麻的坐一起考试,开不开卷没有太多不同,大家懂的,哈哈哈哈

清清 发表于 2013-6-20 19:19

如果要大家数 试卷上多少个字 或是 那些字一共有多少笔画,那估计70-80%的人都数不准。