微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

南京、苏州明基医院在用的脚踏电子式洗手器,您有兴趣吗?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

登录/注册后可看大图
此产品为境外医院开始推广使用,目前国内的南京明基医院、苏州明基医院全院使用,解决了普通感应水龙头感应电路易老化,感应不灵敏问题及普通机械脚踏式龙头开、关水慢,易磨损、滴漏毛病。医务人员可选择两种方式用水:1、脚踏即开始放水,脚离开马上关水。2、脚踏及开始放水,再踩一次即关水。可提供H63铜体及304不锈钢两种材质龙头。此产品为我公司专利产品,有兴趣的客户可以提供免费试用服务。了解更多产品信息可登陆我公司网站:http://www.compeertech.com/cpzxlb.aspx?id=1&cid=15

不是企业会员也可以发布产品信息吗?
建议快去注册。

多少钱一套呀?听说要上千元一个。

谢谢石总,注册信息已经发到论坛邮箱了。

价格是要比普通感应水龙头高一些,但产品品质、可靠性和耐用性高,关键是适合医务人员使用。苏州明基医院总计安装237套,从营业(2012年12月)至目前为止,还没有一套有故障,此产品的寿命在7年左右。