微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

节水洗手设施

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

看到国外的节水洗手设施,发图上来共享。
洗手设施1.jpg 洗手设施2.jpg

每套设施一年可以节约40000升的水。

石总,国内有医院使用吗?

第一次看到这么先进的节水设施,国内医院还没听说过谁家有。

都是日语,看不太懂,究竟怎么个节水法

国外的产品相对人性化,设想比较周到!

看起来很不错,价格也一定不菲吧?日本节能是出了名的,曾听说他们煮鸡蛋使用一个10乘10厘米的煮蛋器,水开后煮一分钟然后关火放三分钟,不像我们放半锅水煮十来分钟。

只要愿意做,没有做不起来的。
只是,中国人的“大方”也许已成习惯,有些大方没有用到点子上,呵呵~~

节水是好事,就是不知价格如何,不好进行性价对比,相信一定不便宜。
产品应该是日本的,日本的国情和中国不一样,在利用资源后的付出观念上也不一样。
希望能开发出国产的。

青木 发表于 2013-6-11 18:49
节水是好事,就是不知价格如何,不好进行性价对比,相信一定不便宜。
产品应该是日本的,日本的国情和中国 ...

按目前的科技水准,国内完全可以开发出来。

石磊--wxmsl 发表于 2013-6-11 18:53
按目前的科技水准,国内完全可以开发出来。

相信这也算不上什么高难度的,主要是开发出来后价格,性能和质量的问题。

青木 发表于 2013-6-11 21:04
相信这也算不上什么高难度的,主要是开发出来后价格,性能和质量的问题。

相信不久的将来,会有国产化的、价格合理的相关感应龙头问世。

青木 发表于 2013-6-11 18:49
产品应该是日本的,日本的国情和中国 ...

这几天为这个事一直在沟通,节后会有结果。质量和价格是目前最纠结的问题。

好东西。上网就有收获,谢谢分享!

冬天 发表于 2013-6-12 15:37
好东西。上网就有收获,谢谢分享!

我们计划研发国产的,到时会有征集意见稿,欢迎发表建议。

石磊--wxmsl 发表于 2013-6-12 15:26
这几天为这个事一直在沟通,节后会有结果。质量和价格是目前最纠结的问题。

希望石总能早日开发出大家满意,销路好的节水产品。
石总的理念很好,可惜中国绝大数地区还不富裕,大家有心而力不从。

青木 发表于 2013-6-12 21:14
希望石总能早日开发出大家满意,销路好的节水产品。
石总的理念很好,可惜中国绝大数地区还不富裕,大家 ...

新的感应龙头价格应该会低于目前医院使用的感应龙头。质保将提升到3至5年。

石磊--wxmsl 发表于 2013-6-13 00:00
新的感应龙头价格应该会低于目前医院使用的感应龙头。质保将提升到3至5年。

如果是这样真是太好了,对大家来说都是个福音。

其实不用那么复杂,就装个感应龙头就好了,手伸过去就出水,手离开就没有水,真心没有必要搞了那么复杂,并不是每次洗手都要完全按照标准洗手程序来做的,每次都停20秒,临床要跳起来的。不过谢谢提供的信息