返回列表 发布新帖
楼主: icchina

邀请质控中心主任免费参加第18次全国医院感染学术年会暨第5届SIFIC联合会议

论坛会员的一个梦想

论坛会员的一个梦想

我有一个梦想,
因为,
我是论坛一名普通的会员,与论坛辉煌的历史相比,我不重要;

我有一个梦想,
因为,
我是论坛一个单薄的个体,与论坛宏大的集体相比,我不重要;

我有一个梦想,
因为,
我是论坛一个不可见的壬子,与论坛能言善辨的专家相比,我不重要。

所以,
从某日起我每天始终却做着同样的一个梦,
为了这个梦,我在论坛上时刻不懈地努力着,
为了这个梦,我在工作上时刻不懈地追求着,
为了这个梦,我鲜活的生命无不重要的与工作论坛生活在一起。

这个梦一定能实现吗?
18次全国医院感染学术年会既第5届SIFIC联合会议。

评分

icchina + 10 感动了,鼓励一下!
gjs661 + 5 原创内容

回复 #21 落花生 的帖子

同一个梦想!同一个目标!——把院内感染的预防措施落到实处、感染降到最低!

回复 #22 绿谷 的帖子

这是论坛上所有人的梦想,我们的梦想不会再一个早晨实现,但我们在不懈的努力。

回复 #19 楚楚 的帖子

版主是当不上了,为了共同的理想、梦想,努力吧!:victory:

回复 #19 楚楚 的帖子

谢楚管鼓励,俺一定努力,争取免费参会;P

回复 #22 绿谷 的帖子

同一个梦想!同一个目标!——把院内感染的预防措施落到实处、感染降到最低!医院感染零宽容是我们做控感人员追求的目标!!不懈的努力吧!!:victory: :victory: :victory:

回复#绿版的帖子

谢绿版鼓励!——把院内感染的预防措施落到实处、感染降到最低!

原帖由 落花生 于 2008-11-19 20:20 发表
论坛会员的一个梦想

我有一个梦想,
因为,
我是论坛一名普通的会员,与论坛辉煌的历史相比,我不重要;

我有一个梦想,
因为,
我是论坛一个单薄的个体,与论坛宏大的集体相比,我不重要;

我有 ...

一切皆有可能!只要我们努力......

望洋兴叹!!:lol :lol

很高兴,谢谢胡教授以学术为主的办会宗旨!

好消息:已经收到5位省(直辖市)质控中心主任或常务副主任的回应,接受大会邀请参加本次盛会和质控中心主任联席会!:handshake

作为东道主之一,当然积极支持,太好了!这是一个很好的交流平台.作为浙江省医院感染管理质控中心热诚欢迎各省市中心主任能参加明年的盛会.

原帖由 xiaolongnv 于 2008-11-19 20:57 发表
谢楚管鼓励,俺一定努力,争取免费参会;P

经查,按照目前的状况,你作为优秀版主免费参会,是没有问题的!:victory:

原帖由 xiaolongnv 于 2008-11-18 23:13 发表
副省级市是否能享受此待遇呀;P

不知道省会省市和副省级城市,成立医院感染质控中心的多吗?如果有成立,希望在此晒一晒。

"根据有关专家建议,大会期间,我们将召开“各省市医院感染管理质控中心主任联席会议”,交流讨论各省市质控中心的医院感染管理经验,尤其是如何充分利用各种政策资源、科学督查,全方位推进规范化医院感染管理的经验和成功案例。"
     好哇!联合起来向前进,使我国的院内感染控制工作更上一个台阶,早日与世界接轨。

争取在论坛上多学习一些知识,争当优秀会员是我目前的目标,同时也争取机会参加明年的会议,今年已经错过了(因为抗震救灾)很可惜,但是我不后悔。因为我已经学到了会议的精神。对我的工作很有启发。论坛是我的良师益友。

原帖由 icchina 于 2008-11-24 01:24 发表

经查,按照目前的状况,你作为优秀版主免费参会,是没有问题的!:victory:

不知道我可以得到类似的回答吗?一摸一样的回答更好了。:lol :lol

原帖由 海阔天空 于 2008-11-18 22:41 发表
羡慕,什么时候可以恩泽到我们,老大?:P :P

同感!!对于我们这些新手来说,也很需要有此机会 哦!!

回复 #8 楚楚 的帖子

向你这个有心人致敬!但要纠正一个错误:"5个自治区:宁,蒙,藏,新,贵" 贵应该是"桂"(广西号称八桂大地)

原帖由 柳莹依 于 2008-11-29 20:43 发表
向你这个有心人致敬!但要纠正一个错误:"5个自治区:宁,蒙,藏,新,贵" 贵应该是"桂"(广西号称八桂大地)

从网上搜索到没有审核,惭愧!:$ S管理员之前也已纠错,为了证明他是对的,因此我没有改正,看来不改要惹众怒,现在已改正了,抱歉!