1234下一页
返回列表 发布新帖

邀请质控中心主任免费参加第18次全国医院感染学术年会暨第5届SIFIC联合会议

马上注册登录,享用更多感控资源,让你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

根据有关专家建议,大会期间,我们将召开“各省市医院感染管理质控中心主任联席会议”,交流讨论各省市质控中心的医院感染管理经验,尤其是如何充分利用各种政策资源、科学督查,全方位推进规范化医院感染管理的经验和成功案例。

大会组委会将请各省市医院感染管理质控中心主任(或常务副主任),免费参加第18次全国医院感染学术年会暨第5届SIFIC联合会议。包括:(1)免除会务费;(2)提供大会统一安排的4天住宿(标准房);(3)报销交通费:火车票(硬卧)或长途汽车往返车票。

已经成立“医院感染管理质控中心”的省、直辖市、自治区,欲参加本次质控中心主任联席会议和2009年医院感染联合会议者,请近期与大会组委会联系(sific2009@163.com),确定参会的主任或常务副主任(每省市限1名)名单和通讯方式,以便我们发给正式书面邀请信。

(本消息重要,请大家相互转告)

截至3月25日仅有广西、山东、青海、新疆、黑龙江、湖北、福建、河北、江西共9个省市的主任进行了申请。

评分

xiaolongnv + 10 + 2 高瞻远瞩,令人钦佩!

回复 #1 icchina 的帖子

感谢老大的格外关照,说明了会议的确是以学习、交流,共同提高为本的。积极支持!!!

很好的主意!很好的领头雁!

我钦佩!:handshake

刚才已经报名参加了。期待着通知到来。谢谢了老大!

很好的想法,希望可以促进各地医院感染管理工作.但有的省市没有成立“医院感染管理质控中心”怎么办,还是由其它机构如**省预防医学会感染控制分会等替代,或是由卫生部/或中华预防医学会等上级机构要求各省都必须成立“医院感染管理质控中心”呢?

市是省级市吧:lol

运筹帷幄,高瞻远瞩,
望眼未来,远见卓识!!!

这项举措对推动我国的医院感染预防与控制工作具有划时代的意义!:run
我国有23个省、4个直辖市、5个自治区、2个特别行政区,老大真是又出力又出钱哦,令人敬佩!:P
23个省:辽,吉,黑,冀,晋,陕,鲁,皖,苏,浙,豫,鄂,湘,赣,台,闽,滇,琼,川,黔,粤,甘,青。
4个直辖市:渝,沪,京,津。
5个自治区:宁,蒙,藏,新,桂。
2个特别行政区:港,澳。

评分

xiaolongnv + 10 + 2 优秀的管理员!

羡慕,什么时候可以恩泽到我们,老大?:P :P

副省级市是否能享受此待遇呀;P

原帖由 楚楚 于 2008-11-18 22:20 发表
这项举措对推动我国的医院感染预防与控制工作具有划时代的意义!:run
我国有23个省、4个直辖市、5个自治区、2个特别行政区,老大真是又出力又出钱哦,令人敬佩!:P
23个省:辽,吉,黑,冀,晋,陕,鲁,皖, ...

自治区是桂,不是贵吧。。。。。。

已学习楼主会议精神。

轮不到我们哦~能不能先报名,先得指标?

总是站在塔尖,一眼瞄准全世界,令人敬佩的带头人!:lol

让我们紧跟时代步伐,大胆往前跑。加快赶上工作队伍

我们是计划单列市--副省级市,可否享受优惠待遇呢?身份怎样确认呢?

回复#icchina的帖子

胡教授的这一举措,让世界为之感叹!俱往矣,数风流人物。

原帖由 一滴水 于 2008-11-19 18:18 发表
我们是计划单列市--副省级市,可否享受优惠待遇呢?身份怎样确认呢?

如果您不属于icchina所列的免费参会对象,那么我告诉您一个免费参会的机会——那就是积极发贴,与论坛会员分享您的所见、所知、所悟,争当优秀会员!

原帖由 xiaolongnv 于 2008-11-18 23:13 发表
副省级市是否能享受此待遇呀;P

您一定有机会获得免费参会的机会——那就是争当优秀版主!:lol

论坛会员的一个梦想

我有一个梦想,
因为,
我是论坛一名普通的会员,与论坛辉煌的历史相比,我不重要;

我有一个梦想,
因为,
我是论坛一个单薄的个体,与论坛宏大的集体相比,我不重要;

我有一个梦想,
因为,
我是论坛一个不可见的壬子,与论坛能言善辨的专家相比,我不重要。

所以,
从某日起我每天始终却做着同样的一个梦,
为了这个梦,我在论坛上时刻不懈地努力着,
为了这个梦,我在工作上时刻不懈地追求着,
为了这个梦,我鲜活的生命无不重要的与工作论坛生活在一起。

这个梦一定能实现吗?
19次全国医院感染学术年会既第5届SIFIC联合会议。:haha :haha :haha

评分

一枝梅 + 10 在我看来,每个热心论坛发展的坛友,都 ...