微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

先进是否院部承认

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

2012年全国医院感染横断面调查先进的个人,我院在评聘加分时大家提出异议,这没有经过院部讨论的先进能算先进吗?

当然应该算啊,这是你努力工作、辛勤付出得来的,是权威部门对你工作的认可。

全国先进为什么要院部讨论?这是没道理的。

赞同!  发表于 2013-5-11 23:06

评分

昊爱无限 + 1 问的好

可是我们已把它的等级出处降到市一级的,还在加分与否持怀疑态度。

反正我们医院是没有任何表示,医院也不会认可。我上次发帖调查过,还是有相当部分医院的领导对于优秀的给予了物资上的表示。有一部分的认为是本该做的事。对于这样的我们要淡定,算成是份内事就不会有很大怨言了。

领导说:先进没有通过领导讨论报送,存在越级。所以此荣誉让人有争议,而且卫生部全国医院感染监测网和监控管理培训基地是什么级别的单位,存在疑议?

别听那些话,都是借口,把荣誉看得淡些,自己心平气和淡定些。

你院应该承认你是先进工作者,这与你的积极努力工作是分不开的,不是该做和淡定的问题。

有些事情没有什么错与对。也没有什么应该与不应该。。。
年终本被评为先进个人,后来发现院感还有上级先进单位的奖项(院内有规定,外来奖一律认可并奖励),就在开表彰会的前一天,取消了本人在本院先进个人的奖励。
有些事情并非你我等闲之辈所能看的清楚的,一切尽在领导决策哦~~
不算就不算了吧,退一步海阔天空,心情舒畅最重要~~~

付出了,得到的就算啊。

这是全国医院感染培训基地对贵院工作的认可,为什么要经过医院院部讨论呢?毋庸置疑,当之无愧的先进!

我们医院每年护理部、医务科都是先进,也不知道谁评的,院感办从来没有得到过先进,甚至在年底大会上对院感的工作也是一句话完事,随他去吧,干咱自己的活,问心无愧!

应该算的。我们医院还算国家级的呢,奖励了我科室4000元

不算。在今年的职称评聘中,我原本可以因先进加分而进入副高6档,最终院部结论不承认先进,6档也上不了。为此,我还在犹豫今年的现患率调查做吗?领导不支持、不重视,我有必要那么认真工作吗?虽然,我100次地告诉自己,这是我的本职工作,我想我会完成今年的工作任务,但我的心里有100个的不情愿,院部有分量的先进,不会光顾院感科,我们努力赢得的荣誉却被践踏。可悲!可怜!但也只能阿Q地自怜,只因院感科是二级科,工资档位上不去,劳务费还差得更多呢。