微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

工作时间着装

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

业务职能科室如护理部,院感科等,下科室肯定是衣帽整齐了,在办公室究竟是不是要穿工作服,本人工作30多年,一直是一只要上班时间都要衣帽整齐呢,还以此为荣呢,来到这里,看见大家的讨论,很纠结,哈哈很行得到正确答案,谢谢大家

在办公室可穿可不穿的,没有要求。

我院的机关人员基本不穿白服,本来也不是临床。

我们医院办公室人员基本不穿白大褂,下病房就穿。

我们医院办公室是不能穿白大褂的,下病房才穿。

我院行政办公区人员平时上班不穿白大衣,有活动时着正装,去科室时衣帽整齐

我们医院也是,在办公室可以不穿,下病房才穿,没有硬性规定。

我们医院办公室(包括院感科)人员统统要穿白大褂,但可不穿统一鞋子、可不戴统一帽子,下病房也一样。

我们办公室的人员也不穿白大褂。这个好像没有明确规定穿什么。

在论坛里已经看到很多这样的讨论,在办公室穿与不穿没有特别规定,我工作30多年了已经习惯到岗就换上白大衣,对科室其他人员没特别要求,她们下病房时才穿白大衣。

我们院感科、护理部、医务科的人都到岗穿工作服的,但办公室工作人员、财务科、人事科、信息科等是不穿的,他们就是到病区去检查也不穿,这块好象没有特别要求吧!

我院行政办公区人员平时上班不穿白大衣,有活动时着正装,去科室时工作服衣帽整齐!

谢谢各位老师给予的回答与帮助。看来我们还是延续多年的习惯吧哈哈