微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光依旧

“感控周”活动

火... [复制链接]
挺好的活动,如果加上职业暴露和医疗废物分类管理的内容,就更全面了。

月光依旧 发表于 2013-8-5 17:45
对,老师说的很对!以后改进。感谢老师!

不用这么客气!大家多多交流嘛。

月光依旧老师:手卫生趣味游戏  ,能否提供?希望能得到您的帮助,我的邮箱是:499798921@qq。com,谢谢!!!

lunianzhen 发表于 2013-8-6 11:43
月光依旧老师:手卫生趣味游戏  ,能否提供?希望能得到您的帮助,我的邮箱是:499798921@qq。com,谢谢!! ...

不好意思。没有资料可以给你。因为是有厂家自己带来的,有荧光粉看看洗手干净与否;有一个湿度的检查,还有几个小的物品,还有电脑参做的一个一游戏。那天人多,我也没有到跟前去看。因为觉得也就在医院做一次,不会重复,就没有要求让留下来。

月光依旧老师:祝贺您“感控周”活动取得的成功!我们也打算在9月份搞一次,能将“老耐金的愉快乐之旅”视频发我吗?邮箱cdh196208@163.com

cdh19628 发表于 2013-8-16 16:19
月光依旧老师:祝贺您“感控周”活动取得的成功!我们也打算在9月份搞一次,能将“老耐金的愉快乐之旅”视频 ...

电脑里暂时找不到。让我同事发给您吧。我把邮箱发给她了。您过后再查收。

月光依旧 发表于 2013-8-16 16:50
电脑里暂时找不到。让我同事发给您吧。我把邮箱发给她了。您过后再查收。

已收到了,非常感谢,但只有声音,没有图像,明天到单位的电脑上再试试!有您这样的专家的大力支持,我们一定努力搞好工作!

cdh19628 发表于 2013-8-18 10:46
已收到了,非常感谢,但只有声音,没有图像,明天到单位的电脑上再试试!有您这样的专家的大力支持,我们 ...

老师这样说,我太惭愧了。我是一个感控新兵的,很多东西都不懂。论坛和论坛上的老师给了我很多,所以,只要能帮他人一点点我也愿意尽力。
我们互相学习,共同努力。

学习借鉴了,要不断的进步。

月光老师,您的活动我拜读了,内容丰富多彩,我10月份也准备做一次感控周活动,您的经验分享很值得借鉴,希望能进一步交流,我的QQ362673985,可以的话请加我,谢谢!

月光依旧老师:我们打算在12月份搞一次感控周,能将“老耐金的愉快乐之旅”视频发我吗?邮箱linzhi315@126.com

灵芝923 发表于 2013-11-21 08:22
月光依旧老师:我们打算在12月份搞一次感控周,能将“老耐金的愉快乐之旅”视频发我吗?邮箱

把邮箱发给我的同事了,他会发给您的。我的电脑上没有。祝你们成功!

活动内容很丰富,学习借鉴了。

老师的活动周安排丰富多彩,给我们做了榜样,向你学习!

学习了,可以借鉴您的内容。

做到很好,很全面,赞一个。

内容丰富,学习借鉴了。

月光依旧老师,请您把“老耐金的愉快旅行”动漫视频发我一份好吗?
邮箱lceygrk@126.com 谢谢!

慎独 发表于 2014-8-11 18:06
月光依旧老师,请您把“老耐金的愉快旅行”动漫视频发我一份好吗?
邮箱 谢谢!

邮箱转给了同事,让同事发给你。我的电脑上没有。