微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

创建二乙医院院感方面到资料谁能给一些啊

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我们医院刚创建二乙 医院刚刚以前一直都没有专门的院感科 现在才刚刚开始弄。我们九月中旬就要上等级了。谁能帮忙给一些资料啊

评审准备的资料很多,你可以根据自己医院的情况对着标准,把相关的资料整理到一起。 再针对具体的问题上网求助,比较好回答。你这个问题是否太泛啦?哈

从评审标准开始,逐条熟悉、理解,再着手准备资料,从大到小、从简单到复杂,反反复复的,整个过程的确让人头大,但又不得不经历,没有太多的捷径。

建议你去你们当地的上一级医院或同级医院寻找适合你们的资料。

玉蝶 发表于 2013-4-30 18:49
从评审标准开始,逐条熟悉、理解,再着手准备资料,从大到小、从简单到复杂,反反复复的,整个过程的确让人 ...

看来我接了一个烫手的山芋,以后有问题再向你们请教 谢谢了

徐姗 发表于 2013-5-1 18:53
嗯。明天就去了。谢谢

不客气,因为当地的是最适合你的,尽管都在国家的规范之下,每一个地方都有每一个地方具体的规规定。

求真务实 发表于 2013-4-30 18:38
评审准备的资料很多,你可以根据自己医院的情况对着标准,把相关的资料整理到一起。 再针对具体的问题上网求 ...

好的,有具体问题再来请教你们哦