微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于手术间的门

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

手术间的门必须是感应门吗?
感应门比较容易出故障,一旦出现故障,维修费用极其可观,有没有更好的办法,或者哪位老师能推荐一结实符合要求,有结实耐用的手术间的门,谢谢!

我们是脚踩的开关,门可关闭或打开,也有手动的按钮。运行4年,未坏。

我们手术间使用的都是感应门,较少出现故障,偶尔发生了请设备科或厂家及时修理。看见茉莉花开老师的建议不错。

请问茉莉版主:能提供有关这个门更多的信息吗?信息!

我们医院手术室门没有老师的先进,还是手动的,学习老师们的也很好

禅静思语 发表于 2013-4-22 18:54
请问茉莉版主:能提供有关这个门更多的信息吗?信息!

我明天到手术室看看才能回答你!

我门医院的手术室天天去,还真没注意是那种,呵呵我也得去看看

我们的也是脚踩的。但是有时会有故障发生。

我们手术室的门是感应、手动、脚踏的,产房需要感应的吗?

我们的手术门也是脚踩开关的,有时也会有故障,关到一半就停下了,医院的维修人员不能修理,厂家来的又不及时。还真没注意生产厂家。不能提供更多的信息。

怎么对电子产品这么没信心呢,手术室的门可以选择多种开关模式,既可以是感应及脚踏都有的,也可以是完全感应的,还可以是感应、脚踏、手动多种模式的。
选择一款经久耐用的不至于这么担心损坏的吧。

如果是洁净手术间,一定是全自动悬挂门。这是50333的强制要求。

对于普通手术间,以前都是对开的普通门,虽然有专家指出会影响空气质量,但是如果不是很频繁的扇动,影响应该不大,国外因为一直没有,所以就没有这样的数据咯。

我们医院手术室门没有老师的先进,还是手动的。

就目前来说感应门比较好管理的了,我院用了近10年了,也有过问题,但总体还是不错。

婉若秋水 发表于 2013-4-22 21:16
怎么对电子产品这么没信心呢,手术室的门可以选择多种开关模式,既可以是感应及脚踏都有的,也可以是完全感 ...

我们现在手术间的门是感应的,4年来坏了好几回,一次维修需要8000元,后来就一直拖着迟迟不修,好郁闷!

为了手术感染控制工作,我院手术室的各道门都是脚踏式开关,同样运行4年了,未坏。

我们手术室全部是感应式的全自动悬挂门

请问老师感应门可以安在手术室间里面不?