微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我用短信宣传禽流感防控

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

N7N9禽流感现在我们浙江的发病数是最高的,已经连续1周用移动e管家的医院通讯网来发短信(内容是有关N7N9禽流感的知识),今天去医务科让发短信时发现他们把我整理的内容转到社区科去了(医务科掌握着移动e管家的账户),原来是分管社区的副院长要求的。有点窃喜希望能有更多的医务人员看到

评分

依依 + 3 很给力!

贡献排行榜:
我们医院对N7N9禽流感相关知识做全院专题培训,材料发送院内网,值班未到者随时都可以学习。

谢谢依依老师的鼓励!我会继续努力的

我们医院对N7N9禽流感相关知识做全院专题培训

我们老大要求高啊,4月10日上午社发局会议,下午就开始培训了。还好我已经2天前做了课件,原本是想利用晚上讲课,尽可能完整。可老大要求速度啊,还特意鼓励我“你声音要响点,内容要简洁明了。”于是安排在下班时培训(约半小时安排分管业务院长传达会议内容+院感防控培训)。我是速度地删改课件,分后勤人员、临床医务人员2批培训了。4月11日又进行了社区医生的专题培训。据说反响不错自我感觉本人讲课时下面没有讲小课原来医务科培训禽流感诊疗方案时(第1版、第2版也分别培训),会场里上面讲大课下面讲小课  后来我觉得这样的培训效果不会理想,所以想到利用短信。利用短信进行业务知识的宣传培训在我院也是有史以来第一次呢。近期我还在每天一条短信持续中……

老师能分享一下你的课件吗?