微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxxxxx666666

FTP的使用方法

原帖由 缭绕 于 2007-7-13 17:22 发表
你用的是番茄花园吧,千万别将计算机更新,俺可是吃够了苦头,每次开机都说俺是盗版!:'(

非常感谢您的指教,俺已下载HyperSnap6.0并编辑了几张图片,以后俺准备课件就不用做拿相机拍屏幕那样的傻事了!!;P

番茄花园看什么版本了,我当时用2.8可以正常升级没有提示盗版,现在用3.1也是正常升级完没提示盗版哦,嘿 ,其实提示盗版那个蓝星星还是挺好看滴,不过有盗版提示的可以用下面的这个破解补丁:
如果你使用的是 WindowsXP ,那么在最近的 Windoes Update 之后,系统里通常会被植入一个名为 WGA (Windows Genuine Advantage Notifications)的正版检验程序吗?这个程序会在每次系统启动时,通过网络回报讯息给微软的网站,实在是令人好不放心。现在,你可以由 RemoveWGA 来清除它了。

RemoveWGA 是一个专门用来清除 WGA 的小程序,使用者只要通过它,就可以阻止微软的 WGA 在系统每次启动时企图连回微软网站的动作,且使用它并不需要担心微软的正版验证机制,你还是一样能够正常的使用 Windows Update 的功能,两者之间并没有任何冲突。
更多解决方法看这里:
http://bbs.mumayi.net/thread-911242-1-1.html

RemoveWGA_6914.zip

16.62 KB, 下载次数: 4646, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

楚楚 + 10 谢谢分享!

回复 #21 safihu 的帖子

太谢谢了,是俺科室的电脑出了这种现象,周一去自助修理。
俺自个的在一次中毒后正版的XP也无法恢复了,于是供应商给重装了,肯定不是正版,但不是番茄花园,据说挺稳定的,设置了不要自动升级,这样安全吗?虽然已装了正版的瑞星。:handshake

回复 #22 缭绕 的帖子

俺也装了正版的瑞星,结果你猜怎么着?搞电脑的说我是傻冒,网上都可以下载。不过既然已经装了,俺给你提供一个信息,快到期的时候在网上下载一个“瑞星保姆”就可以继续免费使用了。不知道这个搞电脑的骗俺没有,因为俺才装。两位版主!如果俺确实被骗了,你们还是吱一声哈!:P

回复 #23 楚楚 的帖子

装一个卡吧司基试试!杀毒效果很好——我的学生给我做的。

回复 #22 缭绕 的帖子

要弄清楚微软的自动更新和杀软的作用是不同的,不开自动更新是不安全滴。
还是那句话:微软的自动升级要开,杀软要能自动升级滴不管你装正版还是盗版。

回复 #23 楚楚 的帖子

确实是网上有可以升级的瑞星,不过没有你用正版升级那么爽啦。
我很多年没用过瑞星,也许那个JS说是方法是可行,就象我一直用KV都是盗版一样,不过还是天天升级,都是一些高手开发出来的第三方的杀软升级器而已。

回复 #24 yngmfc 的帖子

卡吧用起来确实比较安全,但杀毒整个过程太慢,误报的情况较高,国外的杀软也许不太适合某些中国国情,嘿,用过几次感觉拖累系统,可能我机子烂吧。

回复 #27 safihu 的帖子

我有同感,我也试过卡吧,但常常把系统文件也给把病毒杀了,,

刚刚把麦咖换成卡巴,还行啊。难道又要重做系统?

原帖由 xxxxxx666666 于 2007-7-16 09:19 发表
刚刚把麦咖换成卡巴,还行啊。难道又要重做系统?

嘿 ,试吧,到时发个使用报告上来。。。。。。

回复 #30 safihu 的帖子

俺代表俺科室全体同仁谢谢你,下载运行后,升级也升过了,那讨厌的“现在解决,以后解决”已经不跳出来了。:D :D

回复 #31 缭绕 的帖子

客气客气,应该应该滴,嘿 ;P
下面这个也可以解决微软盗版问题,是个好东东。

Windows正版验证Cracked.rar

863.37 KB, 下载次数: 16132, 下载积分: 金币 -2 枚

我也提供一个很简单的盗版变正版的补丁,直接运行就可以了!

xp.rar

665 Bytes, 下载次数: 6850, 下载积分: 金币 -2 枚

回复 #33 gaoxd5 的帖子

哪一个更好呢?:wgfbf

我只试过我自己的,我想应该都没有问题的!

以前就是因为一个微软的一个甚么软件,验证后说我用的是盗版,每天都给我提示一遍,弄又弄不掉,都快烦死了。忍无可忍之下把电脑给重装了。现在才看到你们这个,有点郁闷!

原帖由 木瓜 于 2007-7-16 22:16 发表
以前就是因为一个微软的一个甚么软件,验证后说我用的是盗版,每天都给我提示一遍,弄又弄不掉,都快烦死了。忍无可忍之下把电脑给重装了。现在才看到你们这个,有点郁闷!

重装后系统自动升级还是可能有盗版提示滴啊!
三个软件应该都没有问题,都好用的,都怪木版不早上来,嘿

原帖由 safihu 于 2007-7-16 22:54 发表

重装后系统自动升级还是可能有盗版提示滴啊!
三个软件应该都没有问题,都好用的,都怪木版不早上来,嘿

那是在开这个版块之前的事情了。我现在重装系统后就不打算升级了,也不更新,省的麻烦,用着还凑和,没出甚么问题。

原帖由 木瓜 于 2007-7-16 23:00 发表

那是在开这个版块之前的事情了。我现在重装系统后就不打算升级了,也不更新,省的麻烦,用着还凑和,没出甚么问题。

不同意,迟早又要出大事。

555555555,X版的FTP还在滴不?咋我就打不开捏:strg ,看着好眼馋哦:gdfsd