微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

高频电刀哪个品牌的好?

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

高频电刀哪个品牌的好?价格与性能匹配、安全易操作。

康美、威利(译音)
康美相对火花较大,适合粗犷的手术,做肿瘤喜欢的医生比较多
威利火花相对较小,适合精细的手术,如甲状腺等手术喜欢的医生比较多
  仅个人看法哦,其实2种都很好

原产地:河南省 不限 商标品牌:优美康质量认证:参考价格:交货地点:武汉提供样品:否
高频电刀作为一种现代科技产品,已在医院普遍普及,它是一种取代机械手术刀进行组织切割的电外科器械,在
各科手术操作中的应用愈来愈广泛。在临床上主要分为单极和双极两种工作模式,其具有切口齐、止血彻底、节省时间、防止细菌感染、术后愈合较好等优点,所以其在临床上应用广。
工作模式:纯切混切1 混切2电凝1双极凝
峰值电压1500200025003500620
功率300W250W200W120W70W
适用范围:普外,胸外,骨科,神经外科,妇科,可连接除膀胱镜外其他内窥镜。

谢谢~!我已了解了!。。。。。。。。

扬帆启航 发表于 2013-4-16 16:15
原产地:河南省 不限 商标品牌:优美康质量认证:参考价格:交货地点:武汉提供样品:否
高频电刀作为一种 ...

谢谢版主!感谢您的详细介绍!。。。。。。。

我们医院用的是经典的国产品牌——沪通,挺好的。

我们医院用的是进口威力的,所有医生都喜欢,切割、止血效果都很好。

康美:国际主流,安全,电外科工作站很方便,功能强大
威利:双极是国际公认的一流水准。

还有很多其他的品牌,但究竟配置何种电外科工作站,是按照外科手术需求配置的。

安全是第一考虑的要素!

谢谢详细的介绍。。。。。。。