微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

急求已成形的医院已表演的医务人员手卫生舞蹈视频

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

马上就到“五.一二”了,这次配合团委、护理部搞活动,我们感染科终于抓到这个机会,可以宣传一下手卫生。此次领导很重视,为了更好的宣传手卫生,我们也打算进行手卫生的舞蹈表演,但是目前节目定下来了,可是舞蹈太不成熟了,我们的医院也不是很大的医院,培训的机会很有限,所以恳求群里的各位老师专家,如果您们有成形的手卫生舞蹈视频,能麻烦传上来吗?我们做个参考。能够更好的将手卫生宣传到位。真诚的谢谢各位老师!!!
贡献排行榜:
网上和论坛中搜索一下,有链接的哟!
https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=86965

看到了老师带回的手卫生视频,不知哪家医院有自排之后的手卫生舞蹈视频?谢谢各位老师!

你的创意太好了,我曾也有这个想法,但没实施,我想只要请个舞蹈老师,跟上节奏,动作也不复杂,一定会有好的反响。

我们7月份刚开完手卫生周活动,自编了手卫生舞台剧,我很想放到论坛上大家分享一下,但总也上传不完,传了好几次,都传不上,灰心了。

你的创意太好了,我曾也有这个想法,但没实施,我想只要请个舞蹈老师,跟上节奏,动作也不复杂,一定会有好的反响。

我也想要手卫生宣传视频啊