返回列表 发布新帖

推荐好发版面费合适的院感杂志

火..

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

作为一个感控人员,晋升难是个普遍事情,大家晒晒曾发过的相关杂志,相对好发版面费又不太超出报销范围的,我发表过2篇中华医院感染学杂志,一篇医学新知杂志。
贡献排行榜:
但是我觉得中华医院感染学杂志既不容易发表,版面费也比较高啊!

中华医院感染学杂志不容易发表吧!

据我了解《中国消毒学杂志》版面费最便宜,且非常规范;但该杂志已由核心期刊降为专业期刊,很遗憾!

我发表过4篇《中华医院感染学杂志》,4篇《中国消毒学杂志》,《中国消毒学杂志》的版面费是最合理的,最多1100元;而《中华医院感染学杂志》的版面费最贵,每发表一篇论文都要加急费,不交加急费就别想发表,论著最贵达3800元,其他论文最少也要1000多元,我单位最多能报2000元。

小猫咪 发表于 2013-4-15 09:06
我发表过4篇《中华医院感染学杂志》,4篇《中国消毒学杂志》,《中国消毒学杂志》的版面费是最合理的,最多 ...

《现代预防医学杂志》也在2000元以内,是国家核心期刊

陈茵 发表于 2013-4-15 09:16
《现代预防医学杂志》也在2000元以内,是国家核心期刊

请问老师这个杂志好发表吗?

dfy 发表于 2013-4-16 17:15
请问老师这个杂志好发表吗?

还行,要求不是太苛刻,2个月内就给回复

陈茵 发表于 2013-4-17 08:14

知道了,谢谢老师啦!

我发表过4篇《中华医院感染学杂志》,4篇《中国消毒学杂志》,《中国消毒学杂志》的版面费是最合理的,最多 ...

请问老师,《中国消毒学杂志》好发表吗?要求严吗?能否提供电话?谢谢

陈茵 发表于 2013-4-17 08:14

排刊时间长嘛?不知道老师在现代预防医学发表了几篇,我是发表过一篇,但是感觉排刊时间太长了,价格倒是还是合理,1480.

鱼儿飞 发表于 2014-6-9 16:35
排刊时间长嘛?不知道老师在现代预防医学发表了几篇,我是发表过一篇,但是感觉排刊时间太长了,价格倒是 ...

2篇了,我们主任也发了1篇,等着晋升急用是有点时间慢

陈茵 发表于 2014-6-10 09:19
2篇了,我们主任也发了1篇,等着晋升急用是有点时间慢

我现在倒是不急着用,只是觉得之前那篇发表的时候就觉得要等一年多,然后听其他人说的是要等两三年,所以有点害怕。其实如果只是一年多的话还是能够接受的,反正现在也不急用。

老师,您投稿了多少时间能发表啊?

草莓宁儿 发表于 2014-6-6 11:27
请问老师,《中国消毒学杂志》好发表吗?要求严吗?能否提供电话?谢谢

老师,您有《中国消毒学杂志》的电话吗?

《中国医药导报》还不错,中国科技核心期刊,中国科技论文统计源期刊,国家级杂志。一般1500左右可以发表,加急自愿。旬刊,发表快。

老赵 发表于 2014-6-11 23:39
老师,您有《中国消毒学杂志》的电话吗?

《中国消毒学杂志》投稿请参见以下投稿须知,补充相关材料。
1.投稿时请附详细准确的联系方式,包括单位名称、地址(详细门牌号码)、邮编、电话(★手机号码)、传真号、电子邮箱等,以免联系不畅,延误您的稿件审理。2.投稿的同时,请邮寄每篇稿件★50元审稿费和加盖公章的单位介绍信,介绍信须注明作者、文稿题目,并证明文稿经过单位审查,实验及数据真实可靠,无剽窃,不涉及保密问题,署名无争议,无一稿多投等。审稿费请通过邮局汇款方式,单位介绍信请采用挂号信形式寄出(注:无需另寄纸质版的稿件)。
2.论著类文章,请附第一作者简介,包括出生年份、性别、籍贯、学历、职称及主要从事工作等;通讯作者请注明电子邮箱。
3.投稿邮箱:xd948537@126.com;投稿地址:北京市丰台区东大街20号《中国消毒学杂志》编辑部;邮编:100071;电话(传真):010-66948537。

谢谢各位提供的论文发表方面相关信息!

《中国消毒学杂志》发表周期有点长啊,快一年了,需要晋升职称的老师要早早准备啊。