微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanzhi

[原创] 贵院哪些部门参加了今天下午3点钟召开的H7N9禽流感疫情防控工作会议?

火... [复制链接]
请问现在发现聚集性病例的报告时间是12小时还是2小时,2007版是12小时,可是我听见的是2小时,我听错了吗?

我们没有接到通知,所以也就没参加了.

是不是指的突发公共卫生事件报告时间

我们是医务科组织的,院感科、防保科、急诊ICU、儿科、检验科、放射科、呼吸科的人员都有参加,可除了医务科副科长参加,其余的都是科室工作人员。

我们今天参加会议的有:医务部主任,院感科主任、急诊科主任、影像科主任。

我院医务部、院感办、ICU、儿科、感染科、预防保健科、呼吸科、检验科、放射科共九人参加了电视电话会议。

我科派了人,医务科,预防保健,呼吸

张淑敏 发表于 2013-4-3 00:47
我科派了人,医务科,预防保健,呼吸

形势越来越严峻,但对感控地位的提高来说是好事。

缭绕 发表于 2013-4-2 22:45
请问现在发现聚集性病例的报告时间是12小时还是2小时,2007版是12小时,可是我听见的是2小时,我听错了吗?

没有听错,准备下发的2013版发现聚集性病例2小时网络直报。

我院医务科、院感科、感染科、呼吸科、急诊科、检验科的相关人员参加,还有主管院长,我院没有重症监护室。

缭绕 发表于 2013-4-2 22:45

我们医院昨天组织参加市卫生局电视电话会议,是2小时,参加科室有:医务科副主任、儿科主任、放射科主任、院感科主任、呼吸内科副主任5人,自己觉着应该叫上ICU主任、门诊部主任和急诊科主任。

我们医院有院感办主任、呼吸科主任、感染性疾病科主任、儿科主任、检验科主任、影像科主任、防保科主任、由医务科科长带队。医务科时主要力量嘛,指挥中心!

我院参加部门有:医务科、重症医学科、呼吸科、儿科、感染性疾病科、检验科、放射科、院感科等。

雪域高原 发表于 2013-4-3 08:43
我院参加部门有:医务科、重症医学科、呼吸科、儿科、感染性疾病科、检验科、放射科、院感科等。

我们也和楼上老师参加的人数一样的。

我院主管院长召集:医务、护理、院感三科主任,感染科主任护士长、检验、放射主任共八人参加了卫生部电视电话会议,我院是传染病医院有疫情首当其冲,不知参加此次会议是否会受影响,因为会议通知到现在领导还没批复给我

我们业务院长和医务科长在外开会,预防保健科长(负责传染病管理)印制并下发了相关资料到各个相关科室,要求组织学习、严加排查、注意防护意识,有效预防H7N9。

这么重要的会议,为什么我们没有接到通知呢

我院参会科室人员,感染性疾病科、呼吸内科、儿科、检验科、影像科、医院感染管理科,没有医务科。

我们在州卫生局开会。参加人员:卫生局长,我们医院参加的人:院长,医务科主任,感染性疾病科主任。Icu主任。院感科主任。放射科主任。检验、儿科、急诊的主任。

没接到视频培训通知,预防保健科和呼吸科一名医生参加市疾控组织的培训。不知哪里能下载到今天视频会议的课件