微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

#APSIC 亚太感控上海会议#微博报道活动正式启动!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

各位会员、各位微博达人、微博粉丝团、以及所有关心热爱微博事业的朋友们,一个令人激动地时刻即将到来了,#APSIC 亚太感控上海会议#将于4月10日在上海、浦东、东方明珠,旁边,国际会议中心,隆重上演!请大家准备好手机、相机、计算机,全程记录这一激动人心的时刻吧!从您收到通知、请假审批、买飞机火车汽车票、行李打包、参会路上、到达上海、初步印象、会议中心报名、住宿、餐饮、购物、旅游、朋友聚会同学聚会老乡聚会同行聚会版主聚会、精彩课程、会场花絮、产品展示、追星大牌专家、会务接待印象、返程各种票、返程路上、到家感言、全程总结、参会PDCA。。。。。。现在,就开始编织您的微博吧!在这里提醒大家,一定要插入关键字#APSIC 亚太感控上海会议#哦,这样才会让更多的关注此次会议的人快速找到您的文章哦!还等什么呢,赶快行动吧!
加入关键字#APSIC 亚太感控上海会议#,并将微博截图,在楼下跟帖,将获得各种加分可能哦!
大家注意了,一定要加入关键的字#APSIC 亚太感控上海会议#!

评分

xxxxxx666666 + 4 为您的热心加分!

是这样吗?我试发了一篇微博

请大家参照斜风细雨的发布格式。将会获得数量不等的加分哦!  发表于 2013-4-1 08:09
是的,非常好!加一个最高分给第一名!  发表于 2013-3-30 21:37

评分

xxxxxx666666 + 20 很给力!

3楼的格式最标准。  发表于 2013-3-31 12:28

评分

xxxxxx666666 + 5 虽然格式不符合要求,但是积极响应论坛活动

先分享到微博,大家一起直播吧。。。

3月29日打开邮箱的一霎那,好一个激动,我很荣幸入围全国基层优秀干空工作提名,参加#APSIC 亚太感控上海会议#,3月30日上午将这一好消息告诉了分管领导,我们这没有直达上海的硬卧,但有高铁,希望医院能给通融。

#APSIC 亚太感控上海会议#放在前面,内容中提到的按照原文内容可以。  发表于 2013-4-1 08:12

发微博请将#APSIC 亚太感控上海会议#放前面,这样编织才能引起大家的关注,快速找到,呵呵~~

热心助人!解答到位!  发表于 2013-3-31 12:31

老师,您收到邀请函,我还没有收到。请问:邀请函有没有什么要求?

将你的邮箱给我,我发一份给你

全国基层医院优秀感控工作者活动 邀 请 函https://bbs.sific.com.cn/thread-102470-1-1.html
落花生老师发的,你可以从这里下载也行  
帮你上传吧: 未命名.jpg

帮你上传了。  发表于 2013-4-5 15:29

斜风细雨 发表于 2013-3-30 21:29
是这样吗?我试发了一篇微博

谢谢版主加分鼓励,谢谢

02.jpg 01.jpg
请注意:有全程免费字样哦

天山-雪莲 发表于 2013-3-30 22:25
3月29日打开邮箱的一霎那,好一个激动,我很荣幸入围全国基层优秀干空工作提名,参加#APSIC 亚太感控上海 ...

#APSIC 亚太感控上海会议#一定要放在前面哦,记住了

呵呵,又一个激动人心而又有新意的“APSIC 亚太感控上海会议”报道!但不知道用iPid怎么才能连接上网络呢?但是我没收到会议的邀请函啊!

沧海一粟 发表于 2013-4-5 15:25
呵呵,又一个激动人心而又有新意的“APSIC 亚太感控上海会议”报道!但不知道用iPid怎么才能连接上网络呢? ...

优秀基层感控工作提名邀请函.PDF (291.47 KB, 下载次数: 1) QQ截图20130405154129.png

呵呵,我说的是优秀版主邀请函,应该是没发吧!  发表于 2013-4-5 15:53

哈哈,好象是跟优秀会员一样也是MSL赞助的吧,忘记在哪里看过。缭绕斑竹应该知道!

到会嘉宾和专家分享,道一声:久违了

今天颁发如此奖项,可惜不能到会领取

我的发布也很标准,已经给我们一个新闻报道小组的群,专门去播报新闻,做网络传播,你认为呢。