微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:护理专业在院感科工作,晋升副高有影响吗?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

各位老师:我今年将要晋升副高,一直在按护理专业准备,今年出来新文件:要求先考试,合格后再参评。
想请教:有参加副高考试经验的老师吗?提供一下学习范围?我们区现在考试具体方案未出台,可是按照我们这教师往年考试的要求,没有复习范围,不知卫生行业可否有范围?外省的哪位老师告知一下!谢谢!

其他省份没有经验可以借鉴的。其实在哪一专业都不会影响到晋升的,关键看你自己的支撑材料和能力了

在我们这里似乎没影响,我是去年晋升正高,所有的资料都如实填写,因为继教、论文大多与院感相关,当然,继教、论文最好也有护理方面的东东

我们应该不在同一个省份,希望能帮到您,我是前几年参加的副高晋升考试,我们省里早就实行先考试,等考试合格后才可以参评的政策,我们考的还是护理专业,复习范围也是自己根据自己的情况复习护理方面的知识,确实咱们平时不干临床可能会有些生疏,但毕竟也是护理出身,再温习一下就好啦!祝您成功!

我是去年参加的副高晋升考试,我们省里早就实行先考试,等考试合格后才可以参评的政策,我们考的还是护理专业,参考资料是我在网上购的《主任副主任护师考试指导》内容包括内、外、妇、儿,社区护理、健康教育等。好像是第四军医大学出版的。我的经验是只要把书看透,考试准能过关。祝你好运!

老师:复习护理方面的知识是指:基础护理还是如内科护理啊?还是像主管护理似的全科都要复习?我就是这个不明白?谢谢!

2863945892 发表于 2013-3-26 09:08
我是去年参加的副高晋升考试,我们省里早就实行先考试,等考试合格后才可以参评的政策,我们考的还是护理专 ...

我在网上看到只有:出版社:北京科学技术出版社?不知能用否?类似主管时候的书……谢谢老师!!!

阿女 发表于 2013-3-26 09:11
老师:复习护理方面的知识是指:基础护理还是如内科护理啊?还是像主管护理似的全科都要复习?我就是这个 ...

要根据您申报的专业了,我们省里虽然是护理专业,但也分几个亚专科,当时有内科护理专业,外科护理专业等,像我当时选择的就是护理学专业,所以我就是内外妇儿基护理都看了,只能这样撒网看书才能确保过关啊