微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我是企业会员!

火... [复制链接]
近期论坛新增了【供需交流平台】,这无疑是论坛的一个重大举措,对在医院工作的会员来说增加了对产品信息与相关知识的了解渠道,增加了医院货比三家的可行性与透明度。对企业会员来说,这更是一大利好,中央电视台做广告的受众也仅仅是其中一小部分观众,然而在这个论坛上,可以说所有的会员都是受众,说不定哪一条信息,哪一个帖子就会促成一个“供需的纽带”。然而大概浏览了近几天的帖子,发现企业会员们还在观望?真不明白,给了您展示的平台,您,还在等什么?那好吧,现在,让我告诉您:
假如我是企业会员,我会和我的产品及我经营的产品共成长,和感控人做朋友,一起来推动感控事业的发展。
假如我是企业会员,我会设身处地的为医院着想,为医院会员提供所营产品知识的普及,而不是为了广告而广告。
假如我是企业会员,我会从现在开始在论坛上树立我的形象,我的产品的形象。
假如我是企业会员……
广大同仁们,您需要的企业会员是什么样的呢?请跟贴说明所喜欢的企业会员形象,让企业会员和感控会员的手握在一起,向着共同的目标努力!

评分

落花生 + 2 + 3 赞一个!

强烈支持版主呼吁。企业会员动起来吧。舞台已经搭建起来了。

假如我是企业会员,我会了解论坛会员对于各种产品的需求,介绍会员需求的产品,帮助会员了解产品性能及特点。满足会员需求而到达双赢。

“假如我是企业会员,我会设身处地的为医院着想,为医院会员提供所营产品知识的普及,而不是为了广告而广告。”我喜欢楼主的这句话。假如我是企业会员,我会把真正好的产品推荐给医院,用真诚回报会员,成为会员真正的朋友

“假如我是企业会员,我会和我的产品及我经营的产品共成长,和感控人做朋友,一起来推动感控事业的发展。
假如我是企业会员,我会设身处地的为医院着想,为医院会员提供所营产品知识的普及,而不是为了广告而广告。”群主说的太好了,赞同!严重赞同!

假如我是企业会员,我会和我的产品及我经营的产品共成长,和感控人做朋友,一起来推动感控事业的发展。
假如我是企业会员,我会从现在开始在论坛上树立我的形象,我的产品的形象。

假如我是企业会员,很欣赏草原星空版主的这两条。

这当然是一个很好的平台!假如我是企业的会员,我会根据本院的情况,选择优秀的企业,过硬的产品,更好的为单位服务!

假如我是企业会员,我会与院感人交朋友,进行良好的沟通,树立良好的企业、产品形象,帮助院感专职正确使用好产品,对感控中的一些问题,协助院感人共同解决,共同促进院感事业的发展,做一名儒商。

我已经是感控人的知己,过多的广告只会起反作用!

我理解的供需交流平台并不是单纯意义上的广告,广告只是单方面的行为构不成交流,正如您所说,会起反作用,也就是会让人反感的,而广告的最高境界应该是伴随感控知识的增加而自然而然产生的需求。

草原星空 发表于 2013-3-25 23:12
我理解的供需交流平台并不是单纯意义上的广告,广告只是单方面的行为构不成交流,正如您所说,会起反作用 ...

最高境界的广告是炒作,不是伴随感控知识的增加而自然而然产生的需求。有些事你懂我懂她也懂。论坛是全国感控人的论坛,我们都在为感控事业的明天努力!

假如我是企业会员,我会把自己最优势的产品展示给大家,让大家知道可能产品贵了但是质量一定过硬
假如我是企业会员,我会把我们的企业文化和院感文化能相互交融,做到互惠互融,共同发展
假如我是企业会员,我会把对院感事业中院感人使用一些产品的误区,举例说明,让大家少走弯路,在大道上前进、
假如我是企业会员,我会把公司的经营理念和先进的管理方法介绍给大家,毕竟买卖不成,仁义在,所以,不应只看眼前的成本
假如我是企业会员,我会经常联合论坛的老师们一起搞有意义的活动,可能,论坛的老师可以出谋划策,而我们可以慷慨解囊,互相补偿
假如我是企业会员,我会把这里当成我们自己的家园,用自己的真正的力量去维护家园的秩序,相信一句话,家和万事兴,绝对不能做出对不起家园建设的动作,

管理的目的本质是就通过尊重人性来释放人性,进而实现人性价值!所有不对接人性的管理行为都是错误、无效的!马云说,未来一定是开放、分享、释放人性的世界!

赞同!忘了哪家企业的座右铭就是“商道即人道”。播种了尊重收获的才是人文与成功。  发表于 2013-3-26 14:35

假如我是企业会员,我会让公司的资深专家为论坛会员做深入的专业知识讲解。
假如我是企业会员,我会帮助医院进行感控文化的宣传,包括免费发放宣传画、制作感控教育视频、赞助协办感控活动等等。
假如我是企业会员,我会支持科研活动。

可能是一些企业还不知道这里吧,应该到官网微博宣传宣传。

让企业会员和感控会员的手握在一起,向着共同的目标努力!

喜欢这句话,目标一样何不并肩作战

这需要时间 有论坛者平台 会缩短时间  

扬帆启航 发表于 2013-3-25 23:52
假如我是企业会员,我会把自己最优势的产品展示给大家,让大家知道可能产品贵了但是质量一定过硬
假如我是 ...

真希望企业会员能多看看、多听听医院会员的心声。

有论坛作为平台,相信企业会员与感控人之间携起手来,感控的明天更美好。

企业会员应关心患者,医护人员等的临床需求,普及知识,而不只是宣传自己的产品。