微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 透析之“痛”-----是与非!(辩证分析、理性思考)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

【医院的“透析之痛”】没钱去医院透析,江苏海安尿毒症患者胡頌文在家自助透析即将满十四年,存活时间竟然远远高于正规医院的透析患者,这是为什么?上海打假医生陈晓兰为寻找答案,历经5个月,调查了8、9十家医院。3月21日cctv2 9点20分播出的《经济半小时》“透析之痛”。http://tv.cntv.cn/video/c10329/f3301f49c93b416b85f9c192a2c9d1ed 86a17422jw1e2xos30zj0j.jpg
不看不知道,一看吓一跳,细节决定生死啊!

陈晓兰,上海市首届医保监督员,上海市药监局首届社会监督员。敬礼!

一次次的查透析,谁关注过患者本身的感受?

看完了视频,真的是吓一跳啊

真是令人震惊啊。。。。。

看完视频l了,感觉心跳加快、胸闷、全身发冷,太可怕了。

中国的医疗器械厂家是该好好整治整治了。医院为了维护正常的医疗秩序,为了,满足患者的真正需求,不得不进购目前医疗市场上的透析设备(透析机、透析液、透析辅助容器等)。不管医务人员如何规范操作程序,也不能从根本上解决患者的痛苦。医院冤、医务人员冤!

真可怕啊,这样的设备居然没有注册证号。

太可怕了,骇人听闻。更可怕的是从没有医务工作者或管理部门去关注患者的痛,大笔医疗费买来的是更近一步的死亡。陈晓兰医生,向您致敬!!!

真是太令人震惊了,拷问着我们医疗部门的监管和医务人员的细节管理。关系着生死啊!

吓了一大跳,不知监管部门在干啥啊

真是的细节决定成败啊!!

谢谢版主,血透院感方面出问题的比较多,真不知这位高人是如何做到13年无意外发生的,看来应该向他学习学习了。

太令人震惊了。陈晓兰医生,向您致敬!!!

这名尿毒症患者太厉害了,存活将满十四年真不容易,看完后我很惊讶,我们应该向他学习,血透院感方面的不良事件越来越多,这名患者如果有条件总结经验分享大家!

中央电视台CCTV2《透析之痛》 请观看

http://tv.people.com.cn/n/2013/0322/c39805-20875856.html

评分

手榴弹 + 3 很给力!

哗众取宠 漏洞百出 概念错误 任意胡编乱造数据  央视不负责任 漏洞多多的SOP也成了用来攻击的武器。

楼上的各位老师不要“太令人震惊了”、“吓了一大跳”、“一看吓一跳”。
我不会向陈晓兰敬礼!在这个事件上我非常鄙视她。 漏洞百出 概念错误 任意胡编乱造数据  央视不负责任!!!
大家看看整个报道里有专业的业内人士吗?“国内的最长时间11年国外的都是几十年”简直是放屁。国内和国外的透析患者平均寿命没有明显差异。我们的患者透析20多年的很常见。
越往后看我越想笑陈小兰医生的话,真的很搞笑。大概只有不搞透析的人会觉得他们说的好像有道理。
一个理疗科的大夫现在要来指导全世界的透析规范了!!!哈哈哈哈哈哈

我不否认陈晓兰医生你干过好事,但是这次你真的是为了出名而干的损人利己的事。损坏的不只是医护人员同时也损坏了广大患者的利益。
同时我要质疑央视的责任性、科学性、严谨性。

我看了,我们医院还没有透析病人平均生存期的资料,看了一下透析液的桶,确实没有加盖。