微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

无奈、郁闷

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

今天的职能科室排名出来了(每月一次),我非常生气,我们属中等,上一次我们也很靠后,在这之前我们一直居于前几名,我不知道我到底做错了什么?更不知道以后的路该怎么走?每天仍旧要下病房目标性监测、到重点科室排查隐患。工作的压力,责任的压力使我喘不过气来,再加上如此的结果,我真的想退缩,明天我该怎么办

评分

落花生 + 3 说出来就好

尽心尽职!但求无愧我心!我认为只要自己努力就行了!不工作不行那就开开心心工作吧!

我们也曾遇到和您一样的情况,用平和心态去面对,积极工作去应对,且要注重工作方式方法,注重与各科室的沟通,祝明天会更好!

金钱只不过是许多报酬中的一种,你所追求的是自我提高,所以要保持积极的工作态度,消极的思想会让你看不到自己的潜力,会让你失去前进的动力和信心,会让你放弃很多宝贵的机会,使你与成功失之交臂,也永远无法达到自我实现的最高境界。

做好自己的本质工作,保持一个好的心态,才是最重要的。我们的工作,说句不好听的就是给人家找事,明面上不产生利益还要多多花钱,肯定不会讨人喜欢,我们只求问心无愧好了,别把自己憋出病来就不合算啦。

与哪些科室排名?医务科、护理部吗?我们永远在他们后边,请不要介意,实际我们还没那么重要,自己要爱护自己哟!

只要把自己做好就可以了,我们也经常遇到这种情况,不要灰心,不要在乎这些名次,祝你好运!

老师说的排名是指权力?还是奖金分配(按您所说:职能科室排名出来了(每月一次)应该是指这个吧)?不管属于哪类我觉得老师还是淡定吧。大家都会认为自己做的很多,没得到应得报酬。但如果不搞平均毕竟总要有人排在靠后的呀!还是自己每一天开心快乐,将本职工作认真做好。

我们是全院所有职能科室,共十九个科室,每月都要述职,然后让临床科室打分后排名。反正挺让人别扭的,还特打击积极性。其实我也不是太在意名次,只是怕这样的名次下科室督导别人不配合工作。

职能科室为什么要排序哪?排序又是根据什么。我们本身从事的就是出力不讨好的事,永远都排不到前面。心态放好,认真干好自己的事情,多和领导沟通,让他认识到院感的重要和你的工作态度,只要领导认可了你的工作就可以了。

尽到自己的责任了,问心无愧!“只做好事,不问前程”。

尽职尽责问心无愧,我们本身从事的就是得罪人的工作,如果把人都交下了,你的工作能够做好吗?领导会满意吗?心态放好,认真干好自己的事情,多和领导沟通,让他认识到院感的重要和你的工作态度,只要领导认可了你的工作就可以了。

做什么工作都是一样不顺心  何不选择看淡点   自己也会开心点

排名,从上学那会就存在……总是有靠后的,只要自己问心无愧,排名无所谓啊!想开点,开心最重要!!!

淡定些吧,工作中的沟沟坎坎还是很多的呀,工作还是要干的,并且要干好。

日子还得过,除非你在主导地位。所以打起精神来,继续。。。

排名只是参考,院感工作有时会得罪人的,只要尽职尽责问心无愧就行啦,可能暂时靠后,时间长了得到大家的理解满意度肯定提高。别郁闷,开心就好。

想开点朋友,工作之外还有很多有趣的事可做。

公平是相对的,不公平是绝对的!我们医院以前也这样排名,总有最后的,如果你是一个认真的人,一个太坚持原则的人,你就是这样的排名。反过来只有你这样的性格,才能做好院感,不然院长的乌纱帽早就没了。院长也知道你的性格,只会做,不会叫,所以有时不会给你太难堪的。别想那么多,放松自己。

无奈之举,看淡点。。。心情最重要!