微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

分享9-胡瑛:多重耐药菌医院感染监测与防控

发布者: 高山雪莲W | 发布时间: 2021-10-5 20:34| 查看数: 19754| 评论数: 487|帖子模式

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

分享9-胡瑛:多重耐药菌医院感染监测与防控

近年来多重耐药菌检出呈现明显上升趋势,特别是5种重点多重耐药菌,危害大,必须加强防控,降低多重耐药菌在院内传播,本周分享广东感控大讲堂课件《多重耐药菌医院感染监测与防控》。主讲者为深圳市儿童医院胡瑛主任医师。

在此感谢授课专家瑛主任医师的课件,感谢广东省卫健委

1、课件分享1-《白雪皎:医院工作人员职业暴露管理》-广东感控大讲堂-职业安全-上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)
2、课件分享2-《邱其培:环境物表的清洁消毒管理》-广东感控大讲堂-清洁消毒灭菌技术-上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)

3、【课件分享3-林冠文:医院实行感控督导员制度经验分享】】-广东感控大讲堂-感控文化宣传-上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)

4、课件分享4-【曾思柳:梅州市持续加强院感防控队伍建设的经验分享】 - 感控文化宣传 - 上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)
5、课件分享6:叶丹-科学合理的个人防护-职业安全-上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)
6、课件分享7-张静:消毒供应中心感染防控指引-消毒供应中心-上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)
7、课件分享8:陈华丽|院感护士在医院感染防控中的作用 - 感控文化宣传 - 上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)

分享9-多重耐药菌医院感染监测与防控.pdf

4.85 MB, 下载次数: 2659, 下载积分: 金币 -2 枚

售价: 2 枚金币  [记录]

最新评论

liuanyun 发表于 2021-10-5 22:07
非常详实的多重耐药菌管理经验,值得学习!
qlh710315 发表于 2021-10-5 23:16
谢谢老师分享,下载学习
小白天使 发表于 2021-10-6 07:23
谢谢老师分享!关注多重耐药的监测与防控。
zyygkk 发表于 2021-10-6 07:51
感谢老师分享,下载学习了。
zzq0 发表于 2021-10-6 08:04
zzq0 发表于 2021-10-6 08:07
汉堡麻麻 发表于 2021-10-6 08:11
hch22959 发表于 2021-10-6 08:14
下载学习,谢谢老师分享!
15657013101 发表于 2021-10-6 08:17

谢谢老师分享!关注多重耐药的监测与防控
lyh136332 发表于 2021-10-6 08:33
非常详实的多重耐药菌管理经验,值得学习!
紫陌千尘 发表于 2021-10-6 09:03
谢谢老师分享,下载学习
向太阳 发表于 2021-10-6 12:11
医大一院 发表于 2021-10-6 13:57
谢谢老师分享,下载学习!
cl1961 发表于 2021-10-6 14:27

lllecho 发表于 2021-10-6 15:29
chendeqin 发表于 2021-10-6 15:34
谢谢老师分享,下载学习
小草青青 发表于 2021-10-6 17:13
很好的MDRO 课件,下载学习,谢谢老师分享,谢谢!
刘泽秀 发表于 2021-10-6 17:19
学习了!谢谢老师分享
张红岩1 发表于 2021-10-6 17:56
谢谢老师分享,下载学习
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条