微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

最近几年我自己制作幻灯课件的经历,也是一种进步吧

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

、首先声明,课件是自己做的,但是里面用到的很多素材是来源于网络以及各位专家的讲课课件,可以说是站在巨人的肩膀上做的,对此恳请大家不要拍砖哦
2、我们科最近几年都申请了省级的继续教育项目,我们主任也非常注重对我们科室所有年轻人的指导和培养,近水楼台先得月,我们有了机会在省级继续教育培训上制作和讲授一些课件,也得到了很多意见和指导。
3、因为是近几年做的,所以随着一些新的法规和规定的出台以及理解上可能有误差或者是有新的进展,原有的课件里面难免有差错,所以如果有老师下载借鉴的话,一定要注意细节上的关注和修正。
4、上传的课件是PPT版本的,便于大家的使用,另外希望大家有好的课件都秀出来,借此抛砖引玉。
大家共同学习才能有提高,如果有做出来的好东西藏着掖着,岂非锦衣夜行。
所以,大家秀出来吧,不要怕有错误,不要怕拍砖,虽然我们不是专家,但是我们可以我们共同提高

参加每周比赛吧!  发表于 2014-1-28 16:41

评分

马车 + 2 + 4 赞一个!
阳光 + 2 赞一个!

贡献排行榜:
时候才在院感科上班2年的样子,课件做的时候有点吃力,2010年的课件

评分

老朽 + 2 + 6 很给力!

着在院感科时间的延长,知识面的累积会好一点
但是院感没有教科书,而且随时在更新新的知识……

评分

老朽 + 2 + 6 赞一个!

012年做的的课件……………………
其实还是不满意

评分

老朽 + 2 + 6 赞一个!

013年的课件,是四个课件里面相比较最好的一个,里面有一些很细节的东西
如果2014年做了新的课件的话,我还会给大家秀出来的,希望能够抛砖引玉,共同提高
我们2014年申请到了国家级的继续教育项目………………
虽然我们本性或许有惰性,但是我们在前进

评分

toto + 2 + 2 赞一个!

回复 1 0

下载学习了,谢谢老师。

下载学习了,谢谢老师!

很好的资料,已经下载学习,谢谢老师!

还没看资料,先下载,学习学习,谢谢老师无私奉献!

谢谢老师的资料,下载学习学习!

下载学习了,谢谢老师的无私奉献!

纤手素琴 发表于 2014-1-28 09:51
那时候才在院感科上班2年的样子,课件做的时候有点吃力,2010年的课件

路过学习了谢谢分享!

纤手素琴 发表于 2014-1-28 09:59
2013年的课件,是四个课件里面相比较最好的一个,里面有一些很细节的东西
如果2014年做了新的课件的话,我 ...

先下载了,过后学习谢谢老师分享!

感谢老师的无私奉献,下载学习了

先下载了,过后学习谢谢老师分享!

全部拜读了,确实不错,特别是2013年的.有些图片我也刚刚收集到,有好的课件一定晒。谢谢老师

下载学习了,感谢老师的无私奉献。

谢谢老师借用了,做的很好。

楼主的成长路上是一路精彩哈,谢谢分享!

纤手素琴 发表于 2014-1-28 09:55
2012年做的的课件……………………
其实还是不满意

学习了谢谢老师无私分享!