微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

院感科工作三年被调到医政科

发布者: 2724321270@ | 发布时间: 2024-7-21 15:15| 查看数: 479| 评论数: 39|帖子模式

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

各位大神现在你们单位院感科也不重要了吗,我在院感科工作三年目前被调到医政科了,领导是对院感科处于哪种心态,找我谈话时还说院感科现在没什么工作啦。

最新评论

吴晓梅 发表于 2024-7-21 18:03
卫健委发了2023版《医院感染监测标准》,发了2024 版《医院感染管理医疗质量控制指标》,发了《“夯实围术期感染防控,保障手术质量安全”专项行动(“感术”行动)实施方案》,还有提高住院患者抗菌药物治疗前病原学送检率……
院感要做的事不要太多哦,但领导不懂(不知道是真不懂还是假不懂),所以就这个样子了。
不过,对于您个人来说医政科比院感科好。
qlh710315 发表于 2024-7-21 22:09
医政科工作与院感科相比,应该比较好做。
暖暖花香 发表于 2024-7-21 22:34
医政挺好的,比院感强。现在的院感地位,比2020年之前还要低很多。
高山雪莲W 发表于 2024-7-21 22:42
院感工作很多,领导不了解,也是悲哀,认为院感可有可无,这可能是较大比例医院领导的心态吧。
缭绕 发表于 2024-7-22 08:24
在领导眼里都是行政工作,院感没有存在感
xwj1102 发表于 2024-7-22 08:29
同感,目前院感在领导眼里都是可有可无的。汇报工作,主管领导总是说:我也不懂,你看着弄的。这一句看着弄一方面是觉得工作没多重要,该咋办就咋办吧,另外一方面从心里觉得不想管这块的工作。越干心越凉。
韩韩3 发表于 2024-7-22 08:32
医政工作比院感应该要好些,院感吃力不讨好
小点点 发表于 2024-7-22 08:37
虽然不在院感口了,但在医政口有了一个懂院感的人,是好事
青青湖边草 发表于 2024-7-22 08:57
同感,在院感科干过,至少能理解院感的难处。
匆匆那些年 发表于 2024-7-22 09:04
那就要祝贺你离开院感工作
jyl97392 发表于 2024-7-22 09:41
医院需要懂院感的领导,努力上进吧
二道桥的羊肉串 发表于 2024-7-22 09:54
首先问问您,为什么要调您走?
syrcxsr 发表于 2024-7-22 10:02
都这样,特别是基层医院领导觉得疫情过后院感科没有多少事做,逐渐弱化院感工作了
李玉梅1 发表于 2024-7-22 10:19
院感吃力不讨好 医政科好呀
awx120 发表于 2024-7-22 10:21
骨感的现实是还有相当比例的院长们不懂院感的重要性。
刘淑芳 发表于 2024-7-22 10:44
都是行政工作,就不知道对晋升有没有影响
符琴源 发表于 2024-7-22 11:22
我觉得挺好的,领导大多比较重视医政科,希望您在那里继续发光发热。
2724321270@ 发表于 2024-7-22 17:09
xwj1102 发表于 2024-7-22 08:29
同感,目前院感在领导眼里都是可有可无的。汇报工作,主管领导总是说:我也不懂,你看着弄的。这一句看着弄 ...

非常感谢能评论我,反正也无所谓了,在领导眼里院感可有可无了,就先在医政呆着吧,好好干,干出自己的一片天,有懂医政的朋友推荐给我,我们互相学习
2724321270@ 发表于 2024-7-22 17:14
二道桥的羊肉串 发表于 2024-7-22 09:54
首先问问您,为什么要调您走?

这个我真不知道,恁帮我分析一下,我们院感科两个人。
12下一页

浏览过的版块

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条