微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

院感科人员调配,今天上午院长人事调动把感控医生调到别的部门去了

发布者: 水珠儿2 | 发布时间: 2024-5-17 15:41| 查看数: 612| 评论数: 25|帖子模式

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

院感科人员调配,今天上午院长人事调动把院感科唯一的一名感控医生调到别的部门去了,他知道院感的人员结构分配的,还做出这样的决定,不可理喻,真气愤

最新评论

蔡美 发表于 2024-5-17 16:00
院感的尴尬
小臣臣 发表于 2024-5-17 16:08
莫生气,生气也不管用。可以征求一下此感控医生的意见,看看个人意愿。
吴晓梅 发表于 2024-5-17 16:09
我们医院也一样,唯一的一名临床医生,辛辛苦苦带了两年,也被调回临床了。
缭绕 发表于 2024-5-17 16:39
有什么不可理喻,我看很正常啊!我们都只是一颗棋子而已,你们院长说不定哪一天也莫名被调走了
水珠儿2 发表于 2024-5-17 16:40
小臣臣 发表于 2024-5-17 16:08
莫生气,生气也不管用。可以征求一下此感控医生的意见,看看个人意愿。

这位医生不愿意离开院感,她上午都哭了,这是院长自己决定的
水珠儿2 发表于 2024-5-17 16:42
缭绕 发表于 2024-5-17 16:39
有什么不可理喻,我看很正常啊!我们都只是一颗棋子而已,你们院长说不定哪一天也莫名被调走了 ...

只有以平和的心态接受,改变不了的事实,再有6年多我也就退休了
小臣臣 发表于 2024-5-17 17:44
水珠儿2 发表于 2024-5-17 16:40
这位医生不愿意离开院感,她上午都哭了,这是院长自己决定的

前几天去临床,有的临床主任还劝我回临床呢。我们也换领导了,说不准哪天就直接也让我回临床了呢。反正有些事情不是自己能决定的,咱就是个打工的,领导也是打工的,不管干什么,都要好好提升自己。希望她回临床也能诸事顺利
水珠儿2 发表于 2024-5-17 18:25
小臣臣 发表于 2024-5-17 17:44
前几天去临床,有的临床主任还劝我回临床呢。我们也换领导了,说不准哪天就直接也让我回临床了呢。反正有 ...

每天多学习充实自己吧,干着干着一转眼就退休了
wanxin12 发表于 2024-5-18 10:14
院感人的无奈
诗然 发表于 2024-5-20 08:33
多提升自己,在哪儿干都一样。
zhuxiaoming 发表于 2024-5-20 13:11
我们医院还好,院里挺重视院感的。专职人员也多。
鹿台铜雀 发表于 2024-5-20 13:58
铁打的营盘,流水的兵。虽然咱们干劲满满,奈何显示如此残酷,疫情一过咱们又成为不受待见的边缘科室了,号子喊的很响,就是没后劲。看淡吧,咱们在其位谋其政,尽职尽责就好。业务发展受阻,一点点来,三十多年了,院感科院感的职责终于在一场疫情中得以体现,还是经常受责的。社会效益与经济效益都要的情况下,控制好舆情,咱们就做好分内的事,领导们的决定才是实际指导工作的一切。
蓝色月光 发表于 2024-5-20 16:40
回去就回去吧,有什么不好,哪里需要哪里干

青蛙的拖鞋 发表于 2024-5-21 10:14
特别理解老师的心情,肯定很难过。为了院感事业尽职尽责,本想着为了自己的新事业努力奋进的……唉,院感人真的是各种无奈啊……没干过院感的人永远没办法真正地感同身受。之前我们有临床的老师来试工,发现院感工作与她既往的看法大相径庭,最后坚决不愿意来……不管怎么样,愿这位老师能调整心情,在新的岗位上一切顺利。愿院感人能逐渐被认可吧……
严寒无语 发表于 2024-5-21 10:26
保持好心态,干好自己的工作,院感部门的人员配置问题,有国家的红头文件,但是没有人来监管!也没有专门的机构进行监督管理,最多就是检查的时候带口问一句。特别是新冠疫情过后,许多医院的院感专职人员都在减员了........无奈的现状!
kongyanting 发表于 2024-5-21 10:54
一直只有护士的院感科,很无助,也很无奈!
1372180117 发表于 2024-5-21 11:11
我感觉领导对院感的重视程度疫情后反倒不如疫情前了!
郭红梅 发表于 2024-5-21 15:09
我们感控医生辞职后,还没有补到位
淑娟 发表于 2024-5-22 08:07
没有临床医生怎么看病例?护理肯定差很多,我也很担忧医生被调走。
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条