微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

流程季 第37期——急诊预检分诊医务人员着装流程(参考)

2023-8-28 09:08| 发布者: nionline| 查看: 10| 评论: 58|原作者: 老衲不信佛

摘要: 急诊预检分诊医务人员着装流程
        越来越忙的院感人,是否还在为各类“流程图”的制作而费心思?那就来《流程季》吧,在解决燃眉之急的同时,又能把握涉及院感各个环节、各类操作的全过程,何乐不为呢?
        SIFIC论坛自《带着问题学规范》《周五课堂》《每周一书》《感控时间》《大家来找茬》等专栏热播后,再次推出一项吸睛新栏目——《流程季》。该栏目每周三准时在论坛与大家见面。每期一个主题以流程图的形式展现给大家。如跟帖指出不足或提出新的需求者奖励金币3枚;另外,也欢迎为本栏目提供流程图,提供者可以在论坛私信我们,奖励金币3枚哦!
      本栏目是由小猴子波波版主、禅静思语版主、老衲不信佛版主、耐药君版主策划制作,还等什么,快来享受这场饕餮大宴吧!本期将《急诊预检分诊医务人员着装流程(参考)》呈现给大家。Ready Go!

37.急诊预检分诊医务人员着装流程(参考).docx

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过
发表评论

最新评论

引用 吴晓梅 2021-10-13 07:46
根据《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第三版)》:急诊预检分诊不需要穿隔离衣呀。
引用 潇朵儿 2021-10-13 08:20
感谢老师分享,收藏学习了!
引用 小白天使 2021-10-13 10:16
隔离衣根据当地的疫情等级备选即可。
谢谢老师分享!
引用 我不吃糖 2021-10-13 10:22
         谢谢老师分享
引用 jcyyhlb 2021-10-13 10:27
谢谢老师的分享,学习了。
引用 sjzcuiyi 2021-10-13 10:58
谢谢老师的分享,已认真学习。
引用 awx120 2021-10-13 11:00
我们前阵子本地有疫情,预检分诊有穿隔离衣,本来也是按这个流程,有专家来指导说要设预检分诊脱隔离衣的独立空间,太难了,根本没地方设
引用 波斯菊 2021-10-13 12:11
感谢老师的分享,下载学习了。
引用 lyh136332 2021-10-13 16:12
引用 非你莫鼠 2021-10-13 21:09
隔离衣穿好再戴帽子、口罩吗?
引用 jerkran 2021-10-14 10:52
txyy_ygk 发表于 2021-10-13 07:46
根据《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第三版)》:急诊预检分诊不需要穿隔离衣呀。

学习了                                                                  
引用 医大一院 2021-10-14 14:12
路过学习,谢谢老师分享!
引用 寻觅 2021-10-14 17:35
感谢老师分享!下载学习。
引用 崔玉艳 2021-10-18 13:34
路过学习,谢谢老师分享!
引用 浪漫一夏1991 2021-10-19 15:32

引用 老衲不信佛 2021-10-20 14:13
txyy_ygk 发表于 2021-10-13 07:46

是的,备注是根据实际情况穿戴隔离衣、手套、工作圆帽。
引用 老衲不信佛 2021-10-20 14:17
awx120 发表于 2021-10-13 11:00
我们前阵子本地有疫情,预检分诊有穿隔离衣,本来也是按这个流程,有专家来指导说要设预检分诊脱隔离衣的独 ...

有条件是最好设置,但往往是实际情况不允许。
引用 阿咪拉1117 2021-11-2 12:21
学习了,谢谢老师的分享~
引用 lvdongqin1963 2021-11-4 01:34

查看全部评论(58)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部