微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请大家来找茬——之四眼睛职业暴露后

2023-8-25 08:09| 发布者: nionline| 查看: 122| 评论: 36|原作者: 小雨飞飞

摘要: 在职业防护月中,各科室按照方案要求,进行每位工作人员的培训及实际操作带教,现上传某科眼睛发生职业暴露后后处理视频,邀请您一起来找茬。
在职业防护月中,各科室按照方案要求,进行每位工作人员的培训及实际操作带教,现上传某科眼睛发生职业暴露后后处理视频,邀请您一起来找茬,找对问题的老师均可获得相应的金币奖励奥

从细节找问题,会有意想不到的收获

眼睛粘膜职业暴露..mp4

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过
发表评论

最新评论

引用 阳光总在风雨后 2018-12-23 09:10
冲洗前有做手卫生吗?未摘掉口罩,撑开眼皮由第二人操作比较好,应平躺利于放松。
引用 云月 2018-12-23 11:37

1、手卫生后摘除口罩。2、平卧或坐姿。3、生理盐水最好连接输液器(去掉针头)使用,以减少对眼睛的压力,或使用冲洗器。
引用 ynosmile 2018-12-23 12:27
关注我们被冲洗工作人员姿势,不舒服,坐直或躺下。
引用 十月芙蓉 2018-12-23 13:50
1、体位应躺着比较舒适,受水器放置面颊部方便接水。
2、冲洗液可以连接输液器,冲洗压力可以调控,防止压力过大伤及角膜。
引用 禅静思语 2018-12-23 13:57
每个科室都配接水的那个东东吗?在哪里可以买到?谢谢!
引用 jcyyhlb 2018-12-23 15:40
网上是可以买到的老师。
引用 小雨飞飞 2018-12-23 15:49
禅静思语 发表于 2018-12-23 13:57
每个科室都配接水的那个东东吗?在哪里可以买到?谢谢!

淘宝有卖,搜索洗眼受水器即可
引用 小雨飞飞 2018-12-23 16:26

Ч{:1Ч
引用 十月芙蓉 2018-12-26 17:27
阳光总在风雨后 发表于 2018-12-23 09:10
冲洗前有做手卫生吗?未摘掉口罩,撑开眼皮由第二人操作比较好,应平躺利于放松。

看图好像发生在治疗室,那就坐下来,头侧位于水池边,紧急的情况下,来不及洗手就拿棉签翻开眼皮冲洗。
引用 十月芙蓉 2018-12-26 17:33
十月芙蓉 发表于 2018-12-23 13:50
1、体位应躺着比较舒适,受水器放置面颊部方便接水。
2、冲洗液可以连接输液器,冲洗压力可以调控,防止压 ...

如果担心耽误时间,建议配一台洗眼器在旁边。
引用 pawqz 2018-12-28 10:36
哇,这样的宣教太入心了,谢谢楼主分享
引用 淡年华 2019-1-16 14:35
应平躺,头偏向暴露侧,用输液器或冲洗器冲洗。
引用 zhangxuelian 2019-3-6 12:31
这样的宣教太入心了,谢谢楼主分享
引用 巨龙竹 2019-3-28 11:41
这样的宣教太入心了,谢谢楼主分享
引用 cyxrmyy 2019-4-29 09:27
这样的宣教太入心了,谢谢楼主分享。
引用 疏影暗香 2019-4-29 09:47
这样的宣教太入心了,谢谢楼主分享。
引用 特立独行的猪9 2019-6-8 23:05
#在这里快速回关注我们被冲洗工作人员姿势,不舒服,坐直或躺下复#
引用 ds19850212 2019-7-25 09:50
已经下载学习,谢谢老师的分享
引用 wuhongying001 2019-8-31 07:11
1、手卫生后摘除口罩。2、平卧或坐姿。3、生理盐水最好连接输液器(去掉针头)使用,以减少对眼睛的压力,或使用冲洗器。

查看全部评论(36)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部