微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请大家来找茬——之三针刺伤处理

2023-8-25 08:08| 发布者: nionline| 查看: 50| 评论: 28|原作者: 小雨飞飞

摘要: 在职业防护月中,各科室按照方案要求,进行每位工作人员的培训及实际操作带教,现上传某科针刺伤后处理视频,邀请您一起来找茬。
在职业防护月中,各科室按照方案要求,进行每位工作人员的培训及实际操作带教,现上传某科针刺伤后处理视频,邀请您一起来找茬,找对问题的老师均可获得相应的金币奖励奥

针刺伤.mp4

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过
发表评论

最新评论

引用 云月 2018-12-23 11:45
1、未使用洗手液洗手。2、冲洗时间过短。3、手未干燥即使用消毒液消毒,稀释了消毒液浓度,达不到消毒效果。4、
引用 ynosmile 2018-12-23 12:24
关注细节,决定成败,谢谢分享。      
引用 lygqms 2019-1-8 10:33
已下载收藏,作为科室培训素材使用,谢谢老师
引用 qinzhi 2019-3-12 20:34
题材新颖,作为科室培训素材使用,谢谢老师
引用 小小马 2019-4-3 11:30
引用 FYYWYP 2019-4-24 18:16
是必要时包扎。此刻需不需要??
引用 疏影暗香 2019-4-29 09:45
下载认真学习了,谢楼主分享
引用 ds19850212 2019-7-25 09:52
已经下载学习,谢谢老师的分享
引用 亦铭 2019-8-27 13:57
已下载收藏,作为培训素材使用,谢谢老师
引用 wuhongying001 2019-8-31 07:03
引用 陈川 2019-9-4 16:31
引用 pandoraiii 2019-9-9 10:04
1、冲洗时未使用洗手液洗手。2、冲洗时间过短。3、冲洗完毕后 ,手部皮肤未干燥即使用消毒液消毒,稀释了消毒液浓度。4、消毒时间过短。5、手部皮肤有大量水时即开始包扎,创可贴不能保持干燥,易滋生细菌。
引用 cy123456 2019-9-18 11:00
下载学习,谢谢老师的分享
引用 cy123456 2019-9-18 11:01
1、冲洗时间过短。2、冲洗完毕后 ,手部皮肤未干燥即使用消毒液消毒,稀释了消毒液浓度。3、消毒时间过短。
引用 YSP_168 2019-10-26 00:53
已下载学习收藏,谢谢老师分享!
引用 wuhongying001 2019-10-29 11:31
引用 stef00 2020-7-2 14:00
引用 aiaimmaxx 2022-7-24 22:14
引用 anty_0425 2022-7-28 14:38
1、未使用洗手液洗手。2、冲洗时间过短。3、手未干燥即使用消毒液消毒,稀释了消毒液浓度,达不到消毒效果。

查看全部评论(28)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部