微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

玫瑰园——第3期:培训怎么做?

40 161 2023-8-23 08:31 发布者: nionline 原作者: 夜薰

新年伊始,论坛开启新专项---《玫瑰园》与大家如约相聚!  《玫瑰园》是SIFIC论坛继《带着问题学规范》、《周五课堂》、《感控时间》《流行病学大讲堂》等栏目后,推出的又一项感控管理新专项,主要是为大家提供医院感染防控相关管理经验”,譬如院感质控如何做、培训如何做、手卫生管理经验等。  该栏目每周将在在论坛SIFIC会员交流区里的管理经验分享》版块与大家见面。凡参与讨论及提供管理经验可行性高、易被采用推广者,可以得到5~10金币呢。  予人玫瑰,手留余香!还等什么,让我们相约每周的《玫瑰园花香四溢沁人心脾,与您不见不散!    

第3期:培训怎么做?  
感控知识怎么深入人心,怎么做到人人知晓,就需要铺天盖地的各种知识的培训教育了。想要确保各级各类人员有效地掌握院感知识,就需要我们感控专职人员年初制定一个详实的培训计划,然后逐步实施、落实到位。下面分享一篇培训计划,希望大家提出参考意见,也非常希望您分享您的培训计划,期待您的参与!

47楼有老师分享的培训计划

2019年培训计划.docx

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过
发表评论

最新评论

引用 guigui198934 2019-1-21 13:10
路过学习,谢谢老师分享
引用 sqzwyy 2019-1-21 13:28
培训内容除了老师列出的内容外,应把近期出台的规范、标准等纳入培训
引用 mengzhuijiu 2019-1-21 13:35
新手,学习中,感谢分享!
引用 33168955-w 2019-1-21 14:06
已经下载,好好参考一下
引用 chenjm 2019-1-21 14:26
引用 chenjm 2019-1-21 14:28
培训内容除了老师列出的内容外,应把近期出台的规范、标准等纳入培训
引用 咪咪宝贝 2019-1-21 14:32
下载学习了,谢谢老师分享。
引用 lyluoxiuhua 2019-1-21 14:37
培训内容应增加近期出台的医院感染管理的规范、标准等内容!
引用 ynosmile 2019-1-21 14:43
路过学习,谢谢分享给大家!   
引用 芳芳123 2019-1-21 15:03
谢谢老师分享!                                       
引用 黔西南妇幼 2019-1-21 15:07
学习了,谢谢老师分享。
引用 骑单车看晚霞 2019-1-21 15:38

学习了,谢谢老师分享
引用 luxianxia 2019-1-21 15:50
引用 乔梦 2019-1-21 15:58

引用 大额头 2019-1-21 16:30
路过学习,谢谢老师分享
引用 slh7230223 2019-1-21 16:40
引用 小雨点儿 2019-1-21 17:01
不知道这个培训计划怎么落实;全院人民参加还是只限于科室?如果是全院培训每个月至少1次,做起来其实难度也很大。计划,能落地才好。
引用 快乐玉儿 2019-1-21 17:07
路过学习,谢谢老师的分享。
引用 沈月华 2019-1-21 17:09
下载学习了,感谢老师的分享

查看全部评论(161)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部