微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

规范指南看这里”第116期之医院感染管理办法及释义

2023-8-16 16:58| 发布者: nionline| 查看: 34| 评论: 61|原作者: 禅静思语

摘要: 我们在学习和实施这些新标准、新规范的过程中,总有一些疑问和困惑。
规范指南看这里”第116期之医院感染管理办法释义
        近几年国家卫计委颁布的医院感染管理相关的卫生行业标准在不断更新和实施中,我们在学习和实施这些新标准、新规范的过程中,总有一些疑问和困惑。论坛将于每周三在《规范、标准、指南、行政文件解读》板块推出“规范指南看这里” 系列活动,给大家一个吐槽的地方,同时了解大家在实际工作中的实施状况,让我们在相互交流和探讨中增进对规范的透彻理解,避免实施中“跑偏”。
        我们的系列活动将围绕相应的规范、标准、指南、行政文件内容展开,每周分享1个最新的规范、标准、指南、行政文件,由大家针对该规范、标准、指南、行政文件提出您的困惑和无法落实的地方。对于积极参与提问和有实质内涵的讨论帖,将会得到2~5金币的奖励哦!
        当然,我们的最终目的是为了帮助大家透彻理解规范、让规范“落地”,希望大家在学习规范的过程中能积极提出相关疑惑,我们会定期汇总后咨询相关专家,给大家一个确切的回复及反馈。
        让我们相约每周三的“规范指南看这里”系列讨论活动,不见不散哦~~~
医院感染管理办法释义,再次回味,依然精彩。
医院感染管理办法释义.doc

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过
发表评论

最新评论

引用 小白天使 2020-6-3 07:58
相互交流和探讨中增进对规范的透彻理解,避免实施中“跑偏”。

非常有必要。
好贴心的老师!!!
引用 ahxczyr 2020-6-3 08:25
虽然医院感染不能够被消灭,但是,通过控制感染源、切断传播途径、保护易感人群等措施,可以大大降低发生医院感染的危险性,有效预防和控制医院感染。
引用 黛影 2020-6-3 08:29
再次回味,增进对规范的透彻理解 。很有必要。谢谢老师分享!
引用 匆匆那些年 2020-6-3 09:07
太好了,请大家探讨在实际工作中的实施状况,让我们在相互交流和探讨中增进对规范的透彻理解,避免实施中“跑偏”。
引用 hszyyg 2020-6-3 10:45
相互交流和探讨,增进对规范的透彻理解,避免实施中“跑偏”。谢谢老师分享!
引用 425694683 2020-6-3 10:50
引用 筱梅 2020-6-3 10:56
谢谢老师分享,帮助我们透彻理解规范。
引用 上善 2020-6-3 13:14
路过下载学习了
引用 jcyyhlb 2020-6-3 13:30
学习了,谢谢老师的分享!
引用 淡然若水1 2020-6-3 13:54
引用 陈川 2020-6-3 14:18
相互交流和探讨中增进对规范的透彻理解,避免实施中“跑偏”。

非常有必要。
好贴心的老师!!!
引用 小脾气 2020-6-3 15:02
425694683 发表于 2020-6-3 10:50

谢谢老师分享,帮助我们透彻理解规范
引用 cy123456 2020-6-3 15:37
学习了,谢谢老师的分享!
引用 pengsaifeng 2020-6-3 16:13
肺结核分为涂阳、仅培阳、菌阴和未痰检四类;去年就改了
引用 pengsaifeng 2020-6-3 16:17
今年的新冠列为乙类传染病
引用 529593734 2020-6-3 16:58

引用 风萧萧兮 2020-6-4 09:37
引用 pujuxiang1231 2020-6-5 18:47

引用 胡秀娟 2020-6-6 08:53

查看全部评论(61)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部