微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

“规范指南看这里”第九十期之医务人员手卫生规范

2023-8-16 15:19| 发布者: nionline| 查看: 27| 评论: 31|原作者: ohj妮

摘要: 医务人员手卫生规范——手卫生设施、洗手与卫生手消毒、外科手消毒和手卫生监测等。
规范指南看这里”第九十期之医务人员手卫生规范

近几年国家卫计委颁布的医院感染管理相关的卫生行业标准在不断更新和实施中,我们在学习和实施这些新标准、新规范的过程中,总有一些疑问和困惑。论坛将于每周三在《规范、标准、指南、行政文件解读》板块推出“规范指南看这里” 系列活动,给大家一个吐槽的地方,同时了解大家在实际工作中的实施状况,让我们在相互交流和探讨中增进对规范的透彻理解,避免实施中“跑偏”。
       我们的系列活动将围绕相应的规范、标准、指南、行政文件内容展开,每周分享1个最新的规范、标准、指南、行政文件,由大家针对该规范、标准、指南、行政文件提出您的困惑和无法落实的地方。对于积极参与提问和有实质内涵的讨论帖将会得到2~5金币的奖励哦!
          当然,我们的最终目的是为了帮助大家透彻理解规范、让规范“落地”,前面以推出了八十九期。对会员提出的疑问,我们会定期汇总后咨询相关专家,给大家一个确切的回复及反馈

让我们相约每周三的“规范指南看这里”系列讨论活动,不见不散哦~~~
第九十期:WS/T 313—2019   医务人员手卫生规范
WS/T 313—2019   医务人员手卫生规范是中华人民共和国国家卫生健康委于2019年11月26日发布,2020年6月1日实施,代替历次标准版本——WS/T 313—2009。本标准规定了医务人员手卫生管理与基本要求、手卫生设施、洗手与卫生手消毒、外科手消毒和手卫生监测等。适用于各级各类医疗机构。

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过
发表评论

最新评论

引用 黄春花 2019-12-4 09:01
路过学习了,谢谢老师!
引用 靖宇心魔 2019-12-4 09:21
谢谢老师分享,下载学习!!!
引用 fangyi05 2019-12-4 09:37
谢谢老师的分享,下载学习了
引用 kuaileshu 2019-12-4 13:48
谢谢老师,下载学习了。
引用 庚优 2019-12-4 15:26
路过学习了,谢谢老师分享。
引用 llyyzxl 2019-12-4 16:48
引用 院感小心 2019-12-5 10:52
学习了,好像里面的治疗室啥的没有按新规范修订
引用 院感小心 2019-12-5 10:54
导读第七条里面的治疗室、换药室
引用 依云 2019-12-6 08:42
学习了,谢谢分享了。
引用 小兵小将 2019-12-6 09:39
谢谢老师,下载学习了。
引用 a650514 2019-12-6 10:42
谢谢老师分享!下载学习了!
引用 阿萍111 2019-12-9 09:12
下载学习中,感谢老师分享
引用 cy123456 2019-12-10 10:13
下载学习了,感谢老师的分享
引用 suminhao 2019-12-12 14:53
已下载学习,感谢老师分享
引用 xsj067 2019-12-13 16:44
引用 cy123456 2019-12-17 16:13

引用 xsj067 2019-12-18 13:56
下载学习了,谢谢老师的分享
引用 了凡 2019-12-18 14:22

谢谢老师分享,下载学习!!
引用 小白天使 2019-12-20 14:24
非常棒的分享指导!
有时候被覆盖了,非常可惜!
附加一个每期的目录就更好了!!!

查看全部评论(31)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部