星火 发表于 2013-2-24 09:41

日常感控工作目标,您认为优先选择哪些项目完成?

题,面临三甲复审及日常感控,在复审核心条款的困惑下,如何选择项目,做为优先完成?请同仁支招!

江南水韵 发表于 2013-2-24 09:45

选1、3、4,感觉3项太少,10、11、13都是必做的。

控制感染 发表于 2013-2-24 09:45

先选择医院感染目标监测、 调查多重耐药菌及感控及手卫生。其实还有前瞻性病例监测。   

草原星空 发表于 2013-2-24 10:03

我选了1,3,4,10,如果不能尽善尽美,火烧眉毛也得把这几项顾了。

阳光雨沐 发表于 2013-2-24 10:14

选择医院感染目标监测、 调查多重耐药菌及感控、手卫生、重点部位及部门感控。

常回家看看208 发表于 2013-2-24 10:18

先选择医院感染目标监测、 前瞻性病例监测、调查多重耐药菌及感控、手卫生、 医院感染爆发预警监测 、 重点部位及部门感控。{:1_1:}

星火 发表于 2013-2-24 10:27

则和文化是我们感控团队指南针!目标确定需要执行力!优先的目标是优先文化的体现?
@管理思想
原创【团队建设6个绝不】①绝不依赖明星,要靠团队;②绝不宽容平庸的表现,根据绩效给予奖惩;③绝不纵容破坏规则,不敬畏规则之人,无论能力多强; ④绝不任用不能控制自我情绪的人做干部;⑤绝不独裁管理,愿意倾听员工意见;⑥ 绝不容忍职业F·B与官僚作风,要实干精神。
职业化的核心是敬畏规则和文化,体现为高效执行力!//@邦城VS:职业化,标准化,专业化,规范化是团队建设组织中关键要素!//@管理思想:职业化团队建设是头等大事,祝大家在新的一年里把公司的职业化建设做好!团队建设6个绝不!职业化团队建设非常关键的是树立基本的执行原则!

liang8621369 发表于 2013-2-24 10:39

人觉得上面所列出的基本都应该认真做好,所以虽然我已投票,但很难选择。
如果日常工作按照规范要求去做好,那么检查时就轻松自然,即使突击检查也无妨。

杏子 发表于 2013-2-24 10:43

选了1,3,4,10,如果不能尽善尽美,火烧眉毛也得把这几项顾了。草原星空老师说的极是,我也选的是1、3、4、10,最该做的应该是这些,也才能确保医疗安全。

郝捧花 发表于 2013-2-24 10:55

个人认为是1 234重点,次之是9101112

飘絮 发表于 2013-2-24 11:21

选1、3、4、5、10、12,面临评审,这些工作必须开展啊,条款上要求的,必须完成

wyq6064 发表于 2013-2-24 11:44

选1、3、4、10,我在日常感控工作中,我认为这些是我要优先关注的

万里霞光6046 发表于 2013-2-24 13:50

我个人感觉优先完成1、3、4、5、6、几个最基本的工作,另外10、12也很重要。尤其是重点部门、重点环节、重点部位仍然不可轻视。

cjl燕子 发表于 2013-2-24 14:04

虽然投票我选了6项,但我觉得都有必要,就是不知复审的要求。

利剑 发表于 2013-2-24 15:04

沧海一粟 发表于 2013-2-24 15:16

我选1~5、10,这些都是院感监控的核心内容。12也很重要,但是院感只是参与而已。

新翼感控 发表于 2013-2-24 15:42

1、3、4、10都是核心条款的内容。除了第8条,感觉我们都有涉及的。疑难病例的讨论是主任参加的。

天山-雪莲 发表于 2013-2-24 16:24

1,3,4,5,11,12内容都是日常工作比较重要的

天时说爱你 发表于 2013-2-24 17:03

我选1、3、4、10感控核心条款,11、13也很重要不可轻视。

水墨画 发表于 2013-2-24 17:30

我选了6项,与其他会员的差不多,相信大家都会按照平时的工作来开展,不会落下重点的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 日常感控工作目标,您认为优先选择哪些项目完成?