斜风细雨 发表于 2013-2-17 22:07

钟南山院士流感及大气污染PPT

为提高医疗机构和医务人员对流感的救治能力,规范诊疗行为,保障医疗质量和医疗安全。
2013年2月1日,卫生部医政司召开了流感诊疗培训视频会议,
会上 钟南山院士、北京儿童医院专家、中国CDC专家分别就 雾霾天气与流感、儿童流感重症救治 以及 近期流感疫情分析进行了讲解。

烟雨随风 发表于 2013-2-17 22:10

这个好,感谢老师分享,不知道您怎么得到这么好的课件?

斜风细雨 发表于 2013-2-17 22:13

sunnylover0506 发表于 2013-2-17 22:10 static/image/common/back.gif
这个好,感谢老师分享,不知道您怎么得到这么好的课件?

呵呵,我到临床药师网淘宝淘的,我们大家一起分享{:1_17:}

wyq6064 发表于 2013-2-17 22:28

谢谢老师分享,下载学习了,很好!

草莓果粒 发表于 2013-2-17 22:37

谢谢老师分享,下载学习了。

乔-乔 发表于 2013-2-17 23:24

感谢楼主分享如此精美课件!
2013年流感流行形势依然严峻,防控任务很艰巨,决不可掉以轻心!
今年的雾霾天气污染程度之严重及波及范围之广,是这几年前所未有的!对于呼吸系统、心血管系统、免疫系统、神经系统、尤其是对于恶性肿瘤的发病率的影响(增加)会在未来的几年表现出来,真是令人忧心忡忡!{:1_4:}

戈壁胡杨 发表于 2013-2-18 00:57

{:1_17:}下载学习了,谢谢老师分享!

清清 发表于 2013-2-18 01:39

已下载学习。钟南山教授说今年禽流感不会在我国引起暴发,好消息。他还说空气污染对健康的直接危害,提出了防控措施,这些不是某一个人能够解决的,需要全社会的共同努力。

石磊--wxmsl 发表于 2013-2-18 01:49

清清 发表于 2013-2-18 01:39 static/image/common/back.gif
已下载学习。钟南山教授说今年禽流感不会在我国引起暴发,好消息。他还说空气污染对健康的直接危害,提出了 ...

说不会爆发就不爆发了?爆发的定义是啥?防范于未然才是感控的要点!

二进制 发表于 2013-2-18 04:36

爆发的定义是啥?
平均每天出现相同病例数大幅提高。爆发与鞭炮、炸弹爆炸情形相似,瞬间即逝。{:1_17:}

天时说爱你 发表于 2013-2-18 05:46

谢谢老师提供,下载分享了。

1995薰衣草 发表于 2013-2-18 07:33

谢谢老师分享,下载学习了{:1_17:}

1264415448 发表于 2013-2-18 08:13

下载学习了,谢谢老师!

炎夏 发表于 2013-2-18 08:17

值得学习,让我们从自身做起,从点点滴滴小事做起,减少污染!

jcyyhlb 发表于 2013-2-18 08:19

谢谢老师很好的资料,下载学习了。

lyk 发表于 2013-2-18 08:48

好精美的课件!谢谢分享!

婉如 发表于 2013-2-18 09:50

下载学习了,谢谢老师。

guanggangyiyuan 发表于 2013-2-18 10:25

谢谢老师分享,下载学习了,很好!

fengguiyun2008 发表于 2013-2-18 11:10

谢谢老师,下载分享了,这对我们基层医院的流感控制工作非常有益,平时参加学习机会少,这可是无价宝!

孙红娟 发表于 2015-4-19 22:00

谢谢老师分享{:1_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 钟南山院士流感及大气污染PPT