快乐天使宝贝 发表于 2013-2-17 10:01

看了假期间细菌检出情况及耐药菌,往院部报信息,上论坛看看

快乐宝贝520 发表于 2013-2-17 10:09

到科室转转,上论坛。

zhouyanchun2 发表于 2013-2-17 10:14

到科室拜了年,上了论坛。给各位老师拜年!

蓝色季风 发表于 2013-2-17 10:15

第1天上班,因年前我院新生儿室患儿较多,故首先去了看了看,上论坛。

小白兔 发表于 2013-2-17 10:16

院领导带队去临床医技各科室及门诊。

fxhGRGL 发表于 2013-2-17 10:33

上班的第一件事就是打开院感网游览了一下,而后去检验科查看耐药菌的检出科室,

1411398739 发表于 2013-2-17 10:52

做了下周安排,到科室转了一下,批改了一些节前医生培训考试试卷。

凌波玉荷 发表于 2013-2-17 10:53

昨天上班第一天,上午到临床安全检查,下午汇总1月份的考核,浏览网站.....

fj2013 发表于 2013-2-17 10:57

久的永永 发表于 2013-2-16 12:54 static/image/common/back.gif
处理放假期间职业暴露的事情,安排明天采样,上论坛。

老师我想问您一下,新上岗的职工没有乙肝抗体的你们医院给免费打疫苗吗?

柔软的石子 发表于 2013-2-17 10:58

虽然说是第一天上班,但感觉不是哦,呵呵~因为初二开始基本上每天都来医院啦~所以没有特别的感觉。这段时间我们医院病人一直都挺多的。

chen198134 发表于 2013-2-17 11:00

没什么事,浏览浏览各种论坛

guanggangyiyuan 发表于 2013-2-17 11:01

上班第一天,到临床安全检查,汇总1月份的各类报表,浏览网站。

黄丽 发表于 2013-2-17 11:06

下科室拜年的同时,下科主任和护士长通报辽宁东港和安徽淮南新华医院感染丙肝事件,希望警钟长鸣,医务人员严格落实各项规章制度和操作规程。

夏日硕果 发表于 2013-2-17 11:21

上班第一天,汇总了一月份考核情况,进行了传染病漏报调查,到科室巡视一番,上论坛报到浏览信息,充实的一天。

霹雳战卡 发表于 2013-2-17 11:40

第一天上班,首先沉下心来整理了一下工作思路,然后写了了本周工作计划,最后上了论坛,学习一点新知识。

蓝色的天空 发表于 2013-2-17 11:41

第一天上班,首先我各科转了一下。上了论坛看看。

lsm2008 发表于 2013-2-17 11:42

上班第一天发现自己网上的账号被盗了,郁闷啊!{:1_5:}今天在网管的帮助下终于找回了,大家一定要警惕啊

ssqsyy 发表于 2013-2-17 12:53

到各科室拜年,看看重点科室的情况,尤其是小儿科,病人多得让人担忧.

久的永永 发表于 2013-2-17 13:45

fj2013 发表于 2013-2-17 10:57 static/image/common/back.gif
老师我想问您一下,新上岗的职工没有乙肝抗体的你们医院给免费打疫苗吗?

乙肝疫苗都是自费,只是需要打乙肝免疫球蛋白时是免费。下一步打算申请让高危科室的工作人员免费打疫苗,得看院领导了。

fj2013 发表于 2013-2-17 13:52

久的永永 发表于 2013-2-17 13:45 static/image/common/back.gif
乙肝疫苗都是自费,只是需要打乙肝免疫球蛋白时是免费。下一步打算申请让高危科室的工作人员免费打疫苗, ...

谢谢老师。祝您工作顺利。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 上班第一天你干的啥?