礼佛心灯 发表于 2013-2-15 23:36

讨论(利用资源对基层医院的指导)

感控知识资源共享"我想这也是本论坛的初衷吧?能否照顾一下一、二级医院感控人员,介绍一下各板块的精英,请他们就近到各地区督导检查并授课这样可以一举几得,不知我这个建议可行得通,当然得有经济报酬的。

清清 发表于 2013-2-16 00:20

我觉得这个建议很好。其实,各地质控中心就已经发挥着这样的作用呢,比如,新疆。

天时说爱你 发表于 2013-2-16 05:51

你的建议很好,老师很用心。

礼佛心灯 发表于 2013-2-16 07:57

新疆可以,我们这的质控中心就没有发挥作用,还是得依靠自己,迫切急需!!!

jcyyhlb 发表于 2013-2-16 08:17

老师的建议非常好,支持应该这样。

红高梁 发表于 2013-2-16 08:20

我也觉得这个建议好{:1_14:}{:1_14:}

fj2013 发表于 2013-2-16 08:21

l楼主的倡议太好了,只怕大家都很忙,无暇顾及啊。

新翼感控 发表于 2013-2-16 08:29

这个一个是要跟卫生行政部门沟通,一个的话可以自己协调联系的。或者是有什么专项检查时就乘此机会请教专家。

XF中医医院院感 发表于 2013-2-16 08:49

赞同!老师提议真好,这样将加快基层医院工作的推进,说实在的,基层医院就是缺少规范性的指导。

laonian 发表于 2013-2-16 08:55

上海做的也不错,其实基层医院是很需要指导和帮助的{:1_6:}

MZYGMAYING 发表于 2013-2-16 09:11

感控领域里藏龙卧虎,老师们能来讲课其实也是让基层其他专业的人员了解感控。

初学之人 发表于 2013-2-16 09:17

提议很好!非常赞同!本区域的感控专家对提高本地域的感控能力是很有帮助的

孟6386 发表于 2013-2-16 10:03

初学之人 发表于 2013-2-16 09:17 static/image/common/back.gif
提议很好!非常赞同!本区域的感控专家对提高本地域的感控能力是很有帮助的

各地质控中心都发挥作用的,如我们常州就是这样的,我认为做得很好的。

xxq 发表于 2013-2-16 10:28

赞同!一级医院非常需要!{:1_14:}

づ优雅的高傲 发表于 2013-2-16 11:05

很赞同这一建议,期待着。

二道桥的羊肉串 发表于 2013-2-16 13:00

可能正如心灯老师说的一样,现在的一级二级医院的老师们对于知识的渴求不仅在纸面上了,可能对于实际工作的现场解决,也是一块很重要的心病和需求呀!
页: [1]
查看完整版本: 讨论(利用资源对基层医院的指导)