礼佛心灯 发表于 2013-2-15 10:05

节后上班的感悟

节后第一天上班,再次统筹安排一下自己的事情,做自己该做的事,找准自己的位置,工作用心去做,对得起良心,因为你在做天在看。

张淑敏 发表于 2013-2-15 10:31

感控工作就是良心活,凭自己的良心确保患者及医务人员的安全。

江南水韵 发表于 2013-2-15 13:44

感控人应该尽心尽力,尽职尽责的去做好每一件事。

zmj_1962687 发表于 2013-2-15 14:04

尽自己最大努力做好本职工作,对得起良心,守土有职

爱在人间 发表于 2013-2-15 14:15

赞成2楼张老师的意见,尽心尽力做好自己的工作。

zly 发表于 2013-2-15 14:28

对得起自己的良心,这是感控者的肺腑之言!

太阳沐春花 发表于 2013-2-15 14:30

此总结比大部队提前了点,好多要到明天才上班,不过我们今天也开始上班了,等级医院评审,事情非常多,加油{:1_14:}

美好的家园 发表于 2013-2-15 14:38

楼主说的好,感控工作就是用心做事,支持!

今天你笑了吗 发表于 2013-2-15 14:40

感控人应该尽心尽力,尽职尽责的去做好每一件事。

高山雪莲W 发表于 2013-2-15 15:07

我们今天上班了,一年之计在于春,收回心,在放假几天认真看了一些院感杂志,颇有收获,将学习到的东西应用到工作中;继续尽心尽力、尽职尽责做好感控工作,尤其在持续质量改进方面有新的进步!

天时说爱你 发表于 2013-2-15 15:18

继续尽心尽力努力做好工作。我喜欢那句话,就是总有一双眼睛在注视着你。

宁静的夏天 发表于 2013-2-15 16:36

还是做点自己的事情踏实。

zy_1112 发表于 2013-2-15 17:23

感控人应该尽心尽力,尽职尽责的去做好每一件事。纵然有这样那样的不如意,但求自己心安。

张晓 发表于 2013-2-15 17:33

今天上班的第一件事就是到血透室,提醒科主任和护士长,把辽宁丙肝事件讲给他们听,以引起高度重视。假期结束,调整好自己,紧张的工作开始了。

风铃450 发表于 2013-2-15 17:43

明天就要上班了,新年要有新目标,新起色。

清风细雪 发表于 2013-2-15 17:58

明天就要上班了,收回心,认真工作,第一件事,去血透、去手术室,去ICU,要做的事,一件件来吧,对得起良心!

秋情09 发表于 2013-2-15 19:37

感控工作,责任重大,性命攸关。感控人,情系患者,忠于职守。

小蚂蚁啃骨头 发表于 2013-2-15 19:38

明天上班了,我已做好了思想准备,准备2013年好好干,按照年初计划认真开展工作,2013年我将有6篇论文要发表,已交了版面费,有1项科研要结题,还有1项未批下来。上班后肯定很忙!

张淑敏 发表于 2013-2-15 19:51

小蚂蚁啃骨头 发表于 2013-2-15 19:38 static/image/common/back.gif
明天上班了,我已做好了思想准备,准备2013年好好干,按照年初计划认真开展工作,2013年我将有6篇论文要发 ...

老师的工作很有成效吗,向您学习!

小蚂蚁啃骨头 发表于 2013-2-15 19:58

张淑敏 发表于 2013-2-15 19:51 static/image/common/back.gif
老师的工作很有成效吗,向您学习!

谢谢!互相学习,互相鼓励!
页: [1] 2
查看完整版本: 节后上班的感悟